游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

剑灵遗失的海鸣巢穴拳师视角BOSS打法通关攻略

2018-07-04 09:33:09 来源:剑灵拳师吧 作者:风风哩 编辑:城南狼

  《剑灵》遗失的海鸣巢穴拳师视角攻略,本次要给大家分享的是剑灵遗失的海鸣巢穴副本拳师视角文字攻略,希望对大家有帮助。

游民星空

老一雷电法王

  攻击模式基本主要是注意开场,平砍两轮后有个击倒,击倒后有个击飞,走位躲好就行。

  然后BOSS跳远,突进到BOSS脚下,让咒术开个C可以无脑输出。

  BOSS把主T抓起来后给晕,然后BOSS会跳到对面去,在安全区内稍等就会以主T为圆心生成一个跟随主T移动的罩子。用罩子保护好腿短的队友走到BOSS脚下,地上出现红圈可以等一下也可以盘龙抵抗掉红圈.。

  到BOSS脚下咒术开C后又是一轮输出,然后BOSS又会把你抓起来让队友给四控。

  然后又有罩子,BOSS会放类似于苏向阳需要跳的那种技能,用罩子罩好队友跳起来走过去就OK。

  然后BOSS开放控制的时候给控,BOSS跳中之后又重复第一轮的模式直到死亡。

  套路简单只需要输出给控跑路的BOSS。

老二

  老二比较恶心人,特别是攻击模式需要特别注意。

  起手请让剑士开御剑再上,如果没有御剑请直接走到脚下开怪,BOSS跳起来的时候给个Q。

  1.平砍两下无毒无害。

  2.然后是对着主T的浮空直条,稍微左偏或者右偏走位,待直条出现后走回去便是。

  3.平砍两下无毒无害。

  4.类似毒暴龙BOSS的吃人,用Q\E\C\Z抵抗就好。

  5.喷毒:附带击飞效果,应对方法为稍微左偏或者右偏走位,喷毒动画出来之后走回去就行。

  6.侧身两边或者尾部的浮空直条,无须注意。

  7.跳起来砸地,有浮空效果抵抗就行,如果被浮空会接一个类似CK里莲华的怀中抱妹杀的技能,挺疼的.。

  8.输出够了出现炸弹阶段先会吼,效果晕三次,QE抵抗就行,好像可以格挡。吼完会接一个跳起来匝地有浮空效果的那个技能,如果之前被晕可以用TAB抵抗掉浮空的技能。

  9.BOSS第一次跳远加吐不可抵抗的球,无脑输出的时间。

  10.BOSS第二次跳远加吐球,无脑输出,后面给晕也轮不到我们。

  11.反复之

  老二主要是注意千万别被击飞和浮空,作为T只用管输出。

老三简单的BOSS

  起手

  1两次平砍无毒无害。

  2浮空直条:左右走位躲过就行

  3.平砍

  4连续平砍,QE蹭觉醒或者抵抗秘药。

  5.落雷,三米输出不会吃到脚下的浮空红圈。

  6.拉远

  7.吃球阶段打酱油

  8.BOSS跳中,给最近凝视后两秒有个晕吃抵抗秘药或者队友保护,然后有个浮空直条,走位或者无敌抵抗。然后是位移阶段,位移中的攻击动作是两下平砍加浮空直条,或者两下平砍再接两下平砍,拉了三次之后BOSS会吐墨汁,抵抗或者背身即可。不过可以继续打BOSS黑屏无所谓,之后击退给控不是我们该管的,回去输出BOSS。

  9.平砍两下,落雷-拉远-挡球阶段到死。

  被击飞突进抵抗拉人就好,很简单的BOSS吃队友,需要那种又骚又机智的队友。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏