游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影欺诈者华丽法术羽毛笔BD 低价刷图BD推荐

2018-06-29 14:31:48 来源:173论坛 作者:超级迷人植物猫 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3欺诈者超华丽法术羽毛笔BD,这并不是一个主流流派,但是通过合理的装备与升华的结合,完美发挥出他最大的优势特点、华丽!

BD简介

  本BD的职业是刺客,后期升华诈欺者,主要使用灵体火球、刀雨、枯萎、冰霜脉冲、火球、寒冰弹、等等技能所组成。

  这并不是一个主流流派,但是通过合理的装备与升华的结合,完美发挥出他最大的优势特点、华丽!

  成型后刷小怪效率:极快

  成型后打boss效率:快

  成型后防御能力:高

  跑迷宫效率:极快

  造价:10EX左右

  BD成型后能无压力通关所有地图,并且在高速移动中能够拥有不俗的输出秒王能力。

BD优缺点概述

  优点:清图速度极快,画面极其华丽夸张,打boss也毫不费力。

  装备冷门廉价,媲美力爆的急速,拥有刀阵的打王能力。

  并且不挑图,元反、物反、无法回复、-最大抗、无法吸取全部都可以打!

  缺点:机制相当繁琐,电脑配置显卡要求很高,长久刷图游戏体验无聊。

技能宝石链接

  手套:20级受伤释放-20级闪电魔像-1级不朽-20级技能持续时间延长

  连闪电魔像是为了增加攻击速度,连持续时间延长是为了让物理免疫的时间更加持久

  但是手动释放魔像是很麻烦的事情,因为我们不想元素师魔像是不免疫元素伤害的,

  因此受伤释放是一个非常不错的选择。

  同样这里还有一些其他的选择供大家参考,把闪电魔像换成熔岩护盾(可以吸收部分伤害并且增加物理防御)

  衰弱、督军等诅咒让大家在受伤的时候可以触发诅咒增加生存。

  衣服:20级狂怒-20级攻击速度-20级高阶多重-20级低阶多重-20级终结-20级击中回复生命

  为什么要用高阶低阶和终结,因为他们的品质可以增加10%的攻击速度

  选择狂怒一样也是因为攻击速度快,并且还可以获得绿球,每个绿球能够增加4%攻击速度和全域更多伤害4%还可以使狂怒额外增加5%的攻击速度。

  头:20级瓦尔优雅+20级清晰+20级瓦尔正火+20级持续时间延长

  鞋子:20级闪电传送-20级技能持续时间缩短-20级急速腐化-20级施法速度

  2只羽毛笔是接下来的重点。

  我给大家几种我的玩法供大家参考

  武器1:精准破坏+灵体火球+电弧(这个基本上是不变的)在打元反图的时候换刀雨+范围集中

  武器2:火球-冰霜脉冲-亵渎之矛,元反图把火球和冰霜脉冲拿掉换EK+精准破坏。

  要把这个技能玩的花,又不想被灵体火球拖节奏,那就这样来。

  另一个选择是

  武器1:精准破坏+暗夜血契+灵魂吸取

  武器2:瘟疫+召唤骷髅+极速腐化

  这样就不怕反伤图了,而且刷起来一样很畅快。而且可以在刷图过程中享受我们的升华天赋有耐心的死神,配合正火王都是瞬间毒死。

  不过药水要把迷雾药剂改暗金的巫酿之水(或者改一瓶药水也可以换成)

  最后一种攻坚

  武器1:灵体火球+点燃几率+精准破坏

  武器2:灵魂吸取(回血可以和正火抵消)+高阶多重+亵渎之矛

  打t17、18一定要用这个套路,因为灵体火球是真的强,有钱的朋友可以买一个附魔头。

  羽毛笔内置CD0.3s并且2只笔的同技能CD共享,因此当笔内有3个不同技能的时候,你的攻速必须要到0.08s才能真正发挥这个BD的特点。同理如果里面只有2个技能的话0.14s才行3个技能的话0.28s就可以(有前摇也算所以是28不是30)这个反正能理解就理解理解不了就算了。虽然很重要但是也不是很重要~~

前期练级方法&流程

  前期我建议大家用电弧陷阱,什么技能都不需要

  电弧-分散陷阱-技能陷阱化-陷阱伤害,就可以打到75级。

  75级转就好,这个版本电弧陷阱伤害极其高,一路碾压根本毫无瓶颈可言

  有钱的朋友6L可以串精准破坏-闪电穿透

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏