游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2强化系统重制介绍

2018-06-08 15:31:36 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  从开放测试至今,感谢大家一如既往的支持和帮助,更重要的是各位对冒险岛2的批评和建议,所谓爱之深责之切,我们深知必须做出更多的改进和创新才能不辜负大家的期待,更好得传承和延续经典。因此在与开发团队的密切沟通和合作下,即将推出重大版本!

  这不仅仅是一个有全新内容的版本,更加是一个解决痛点、重绘蓝图的匠心版本。除了全新的等级/职业/地图/副本/装备……外,还有更多重要的系统重制,全新的玩法内容,相信会给大家带来一个全新的冒险岛2!

  从现在开始,妞妞会陆续进行重点内容的爆料。

  作为爆料第一波,今天的主题是大家最为关切的系统之一“强化系统”的重制爆料。

  根据大家的反馈和建议,为了改善强化系统的不良体验,本次重制有以下核心:

  核心1:规则重制,取消强化失败后装备损坏机制;

  核心2:成本重制,大量缩减现有强化所需材料,减少强化所需时间;

  核心3:概率重制,增加装备循环投入机制,可用于自主增加强化概率;

  核心4:保底重制,增加强化失败后可累计BUFF,以提升下次强化概率;

  核心5:道具重制,现有强化道具扩展使用范围到全新装备上。

重制核心1

  为了提升强化的效率,给大家更顺畅的强化体验,在强化+1至+15的过程中:

  1、取消强化失败后,装备变红名不能继续强化的机制;

  2、即使强化失败也只消耗材料,装备不会被损坏且维持当前强化等级,可继续进行强化;

  3、强化成功,材料消耗,强化等级提升1级的规则不变。

  在新的机制下,只要有足够的强化材料即可不间断的进行强化。

重制核心2

  在取消失败损毁的基础上,会进行强化材料需求的调整:

  1、暑期新版本中全新等级装备强化成本进行缩减。

  2、极大幅度的增加本职业装备掉落概率,加速玩家装备获取,尤其是传说和史诗级别装备,具体请关注后续副本产出重制对应爆料。

  注:50级装备当前强化材料暂时维持不变。

重制核心3

  强化概率全部进行重置,并增加装备循环投入机制以提升概率。

  上文提到会大幅增加本职业装备产出,多余的装备会更加保值。在后续新版本中,强化时放入同一装备作为材料可增加强化成功概率,放入的装备越多提升概率越高。

  这个机制在装备+12~+15阶段后可以开启,进行+11→+12~+14→+15阶段强化时,需要相同装备作为材料,也可以自主选择放入多件以提升更大概率(放入相同装备作为材料提升的概率会受总上限值影响)。

游民星空

  (注:附图仅为示例,不代表最终上线形态或数值)

重制核心4

  在强化失败时,会有更多的保底奖励机制:

  -每次都会在该装备上累积1点失败积点。

  -使用失败积点,可将强化成功概率进行提升,每1点失败积点=1%成功率。

  -失败积点和强化阶段无关,如在+11的时候获得的失败积点,可以在强化+14时使用。

  注:提升成功率只能使用在本装备上。

重制核心5

  原稳固符文和强化符文可以1比1交换为原材料道具(精灵保护石/精灵魔力石等等),用以制作全新等级的符文。新的强化符文,可对原装备和后续推出的更高新装备上继续使用。

游民星空

  (注:附图仅为示例,不代表最终上线形态或数值)

  方块妞提醒:大版本更新后,玩家届时现存的强化失败已损毁装备会调整为可继续强化状态并保留强化等级,所以一定记得在更新前保留好哦(注:更新前已分解、丢弃等的已损毁装备不会进行处理)。

  好了,以上就是首次爆料,请大家继续关注后续更多更劲爆的预告哦!

  注:所有的最终内容请以届时上线时为准。

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏