游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3决斗者冠军震地BD 高伤害攻坚BD推荐

2018-06-27 15:48:06 来源:173论坛 作者:lhlnnq 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3冠军震地攻坚BD,3.3的一波加强让这个技能达到了它前所未有的高度,下面一起来看看吧。

BD思路与面板展示

  由于3.3加强之后的震地非常容易就可以压缩攻速和2次爆炸伤害,所以我选择了双持,这样成长型也更高,放弃以前的霸权和女王斧双手思路。

  主手武器选择锤子,这里有几个原因:第一是锤子要比斧子便宜非常多,而且锤子玩暴击比斧子有点优势,虽然锤子的专精天赋确实有点蠢。

  副手选择高附加的武器,这样成长性更高,并且可以大量增伤。随着装备的提升,附加越多整体提升越大。

  由于玩的是暴击,所以选择冠军升华来大大降低装备搭配难度,自带免晕、必中、全程护体,优势非常大。

  下面说一下这个技能的2个细节,也是这个技能伤害的最关键所在

  如图

  这个就是压缩攻速和2次爆炸伤害的说明图~要知道震地这个技能的主要伤害来源是延迟后的爆炸

  那么我们就需要很好的控制好攻速和爆炸之间的时间,攻击速度不要超过爆炸的延迟时间,这样就可以确保你每次攻击都可以附带爆炸

  如果攻击过快会导致你2下攻击可能才触发一次爆炸,可能在有效时间内,你的输出反而降低了!

游民星空

  憎恨、灰烬之捷、集中效应面板

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏