游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠侠客龙卷BD S4热门打宝BD推荐

2018-06-27 11:10:56 来源:173论坛 作者:夏天与木槿 编辑:城南狼

  《流放之路》游侠龙卷打宝BD推荐。这篇介绍的是玩游侠的玩家几乎都会接触到的一种BD——打宝BD,打宝BD无法开荒,攻坚能力也差,主要的玩法就是通过提高物品掉落数量与物品稀有度来提升刷图时掉宝的几率,本篇BD除了给大家介绍侠客龙卷打宝的具体天赋装备选择之外,还会介绍几个新赛季我认为可刷的一些热门打宝地图。

天赋加点与升华进阶

  打宝BD不要在等级很低的时候就急着转,即使你愿意投入一些东西来帮助你提前获得打宝装备,本人也建议你转型打宝BD的等级最好在90以上。

游民星空

  上图为96级盗贼选择帮助阿利亚的天赋加点,红圈内插放一颗狮眼的陨落,这颗珠宝对弓系BD来说基本是不可或缺的,不过如果你的预算实在不够,请参照下图加点

游民星空

  另外就是关于侠客升华的选择问题,很多人问为什么不选择面纱女神而选择强化猛攻,理由很简单,这套打宝弓主要的攻略范围是中期速刷低级图(t5-t10),搭配龙卷射击出色的群攻能力,并不需要过高的攻击就能达成很棒的清怪效果,而面纱女神经过3.2版本的削弱,由20%移速降低到10%,在移速方面被强化猛攻完爆,另外一点就是如果你选择面纱女神,就一定要选择额外携带一瓶猛攻药剂,这样你的药剂选择就更加狭小,个人推荐中期打宝的侠客选择强化猛攻。

  还有一点就是关于零点射击这个天赋是否点出的问题,个人推荐点出,原因是龙卷射击很容易吃到零点射击的伤害加成,零点射击的有效加成范围经过多位大佬的实验证实是由角色自身到投射物(箭矢)目的地的距离来判定伤害,而不是由角色自身到你攻击的目标距离,这就出现了一个对龙卷射击这个技能十分有利的判定,你可以选择让龙卷射击的主箭矢在你的身前爆炸,然后分裂出去的子箭矢就全部会吃到零点射击的伤害加成,无论它飞到多远才会打到目标,当然我不建议这样做,这样会导致

  子箭矢发射的范围过于分散,很难造成集中伤害,正确的做法是让你的鼠标位于你身前一指距离(没错还是一个中指的距离)具体如下图,在刷图的时候只要看见怪群就边射边走,既能吃到大部分零点射击的伤害加成(推断大概有30%左右的更多伤害),又不会因为箭矢太过分散而无法集中伤害,不过个人建议这种刷图方式最好在你获得头部的迷宫附魔增加龙卷射击2个额外投射物之后使用效果更好,因为子箭矢不会穿透,所以你的子箭矢数量太少的时候对你的伤害影响还是很大的(如果你有狼王箭袋可以无视这条。个人建议在前期通货紧张的时候,狼王箭袋和头部的迷宫附魔选择一种即可。)

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏