游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠追猎者瓦尔正火提升药水捕魂者介绍

2018-06-26 10:09:00 来源:173论坛 作者:Mr小白 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3药侠新药水捕魂者,瓦尔正火神器,3.3新增的药水捕魂者,同时侧面增强了追猎者与瓦尔技能的能力,下面一起来看看吧。

  我使用的药侠升华,天赋点了6点技能效果持续时间(卓越之力和意志之力),都在血圈附近,可以让瓦尔技能的持续时间非常长!

  主要介绍下新药水,捕魂者

捕魂者-石英药剂

  功能药剂

  持续4秒

  每次使用会从60充能次数中消耗30次

  目前有60充能次数

  【迷踪】状态

  10%几率躲避攻击击中

  10%几率躲避法术击中

  需求等级27

  药剂持续期间无法获得魔力

  生效期间,瓦尔技能的伤害提高(60–100)%

  生效期间,瓦尔技能的灵魂消耗降低25%

  生效期间,使用瓦尔技能有(20–40)%几率降低阻灵术的持续时间

  自由是特权者的独有,死后也不例外。

  {该物品与鬼魂魔瓶一起,可在牺牲祭坛处进行转化}

游民星空

  「瓦尔妖塔」限定掉落

  「穿越」联盟限定

使用鬼魂魔瓶升级裂魂者Soul Catcher

  以瓦尔正义之火举例,本身的持续时间是4秒,当点了6个技能效果持续时间延长的天赋点的后,可以有8.24秒的持续时间。而3.3新版本瓦尔技能改版后,使用完瓦尔技能后一段时间无法对瓦尔技能充能,这段时间叫做阻灵术,瓦尔正义之火的阻灵术时间是12秒,也就是说,开完瓦尔正义之火,12秒后才能重新对瓦尔技能进行充能。可以看在我的视频中看到,我用的捕魂者是40%几率降低阻灵的时间,其实这个翻译是错误的,正确的翻译,应该减少40%阻灵术的持续时间!因为药侠有药剂效果增加,会放大这个40%*(1+药侠升华20%+炼金术师26%**服者力量8%)=61.6%,等于减少了60%多阻灵术时间后,瓦尔正义之火的阻灵术时间只有4秒,在4秒后就可以继续充能了。而我们的瓦尔正义之火有8秒多时间,4秒多的时间足够杀怪充能,达到无限瓦尔技能的效果!其它的瓦尔技能,阻力术时间更短,比如瓦尔烈焰爆破6秒,飞刃风暴5秒,吃完捕魂者后2秒后就可以充能。

  3.3瓦尔技能改版后,使用任一瓦尔技能都将会短暂的无法替所有身上的瓦尔技能获取瓦尔灵魂充能。这就是说打BOSS时候,我们把所有瓦尔技能第一时间开一遍,那么阻灵术取时间最长那个瓦尔技能算就好。

  PS这个药剂出的量挺大的,1c货,想炒的奸商也不好炒。

  而升级版的那个裂魂者确实比较稀有,鬼魂魔灵市集现在摆10E左右,可以让阻灵术时间变没有,但注意,裂魂者持续期间无法获得药剂充能,我不知道这个药剂单指这瓶药,还是所有药剂,要是所有药剂的话,负作用就太大了!而对于没有点药剂效果的其它升华来讲,一个成熟的BD,基本两拨吃药+开瓦尔技能足以解决所有BOSS了,靠着一瓶药持续获得灵魂充能,造价如此之高,我觉得没有这个必要!还真不如1C没升级的药水好用!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏