游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

枪火游侠英雄梅芙热门玩法推荐 减伤流出装卡组配置讲解

2018-06-25 15:55:34 来源:特玩 作者:DDV上校 编辑:城南狼

  今天来给大家讲解下前几天提到过的减伤流梅芙。目前在外服,梅芙基本都是走减伤流了,给我的感觉就很头疼。因为这样的梅芙不但皮比之前厚了很多,而且输出依然不低。甚至可以称为“坦克的克星”。虽然这样的梅芙很强,但是上手难度依然很高,虽然减伤效果不错,但是也不能头铁,减伤只是一种保障罢了。

游民星空

卡组配置

游民星空

  我比较推荐这套减伤卡组,因为飞扑这个技能,依靠九命灵猫,可以使用两次,很划算。一次收割人头打输出,一次逃命用是最保险的。核心卡牌是第一张和第二张,就因为飞扑可以用两次,所以攻击可以维持6秒的减伤状态,另外第一张卡和第二张卡的效果是可以叠加的。如果在残血状态,不是沙林或者炸弹王这种高爆发的英雄攻击梅芙的话,梅芙逃生几率还是非常打的,我记得曾经用莲打一个残血梅芙每下只有160左右的伤害,超级扛打。

  另外第三张是给自身加血量上限的卡,现在梅芙基础血量只有1900,确实低了一点点。有了这张卡,可以让梅芙多100血。别小看这100血,作用很大的。

  第五张卡是使用F技能奔跑时能自动回复生命值,因为梅芙使用奔跑时不是追人就是逃命,所以点个2级,加点血,4秒可以回320血,效果还是不错的。

出装解析

  腐蚀弹>速靴=坚韧项链=反隐宝珠>掠夺手枪

游民星空

  作为一个优秀的突进位那么先出腐蚀弹,是我多次多次多次强调的,不然对面奶位如果死保那个人,梅芙想去收割就会很耗时间和资源,甚至还容易被反杀。关于速靴,其实我觉得黄装里,就速靴和沙漏适合梅芙,但是感觉沙漏不如速靴,因为梅芙本身就自带刷新技能的技能。会玩的梅芙,不需要沙漏,移速快走位好,就很重要!至于坚韧项链和反隐完全是为了更快更顺利的收割人头准备的。掠夺手枪后期可以出一下,可以减轻自己家奶妈的压力。

玩法讲解

  基本这个减伤流梅芙的玩法,是配合天赋“街头正义”使用的

游民星空

  毕竟上面的卡组是以右键为核心,那么这个卡可以将右键的伤害最大化。我曾经用右键打一个残血费尔南多打出了1900伤害,直接秒掉了他,就算半血的坦克,也可以一个右键飞扑出1300+的伤害,想想这超高的爆发,打在敌人身上,自己心里还是美滋滋的,就很有成就感,可以那么说。

  不过梅芙的2次右键!我建议第一下可以去收割人头,第二下尽量不着急用,看情况,不行就跑路用,飞天右键然后寻找障碍物逃生。梅芙的镖远程没有伤害衰减,即使逃到远处,梅芙依然可以对敌人进行骚扰和牵制。

  推荐套路①:远程丢镖,只要打中脆皮敌人2镖,想办法近身,丢镖收割。这套是比较保险,而且好用的打法,前提是你得打的准。镖丢不准的话,那就只能近距离卡障碍物和敌人solo了。总是别着急收人头。

  推荐套路②:梅芙大招尽量留在开场用。最好叫个副坦跟着梅芙,梅芙开场交大,然后副坦继续骑马去寻找敌人后排,梅芙开加速跑,基本开场是可以收掉一个人的,而且收割几率很大!

游民星空

总结

  这个版本的梅芙是相当暴力的,但是也别过于头铁,沙林和莲依然是梅芙的克星,凯西经常被禁所以就不多说了,凯西打梅芙也很容易,梅芙的减伤虽然对莲克制性很大,怎奈莲的大招可以克制所有近身敌人。所以,还是那句话,别头铁,有多少梅芙去找莲近身solo都被莲一个大招收掉。沙林满力弓伤害太高,就算梅芙有减伤也显得有些无助,所以和沙林solo的时候,最好先骗出沙林的“专注射击”技能

游民星空

  如果,把隐身也骗出来那就更好了。

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏