游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3圣堂武僧判官怒焰焚烧BD 高伤害高血量BD推荐

2018-06-25 15:38:38 来源:173论坛 作者:小小护花使者 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3火法判官怒焰焚烧BD,怒焰奔腾是火法中超高伤害的技能之一,并且该技能是品质可以增加施法速度,提高输出频率,下面一起来看看吧。

BD思路介绍

  选择圣堂武僧生华判官,生存方面走ES,来弥补血量的堆不上去,毕竟衣服六连血量六千都难上,靠着三相珠宝清晰获得额外能量护盾ES我们走转护盾能到9000左右的ES,高额的ES保证我们不被秒杀,并且天赋点出了加一诅咒,我们可以在(暗影印记)与(衰弱)之间灵活互换,升华(命运审判)暴击无视抗性所提升的伤害不在面板显示,但是是最主要的输出来源,我前面说过满暴击球搭配暗影印记让我们有一个近95%的满暴击率,所以每次施法基本都是无视抗性的输出,并且走低血能开出更多光环,还能点出(苦痛灵曲)获得30more,生华奉献地面增伤加上神赐戒指增伤让我们的输出再次提高一个档次。(廉简之途)免疫元素异常状态可以完美搭配电水增伤属性来提高伤害。

  最主要是武器选择潜能魔棒,通过叠加暴击球与暴击获得暴击球的改动使我们获得超高的伤害,近满暴击率配合判官升华暴击无视抗性打出足够的输出效果。

  清图用烧毁链接增大范围代替怒焰奔腾与集中效应,使用烧毁的原因是足够大的范围,并且伤害非常高,输出的也非常及时。视频中可以看到哪怕是用来清图的烧毁都可以对塑界者造成高额的伤害,最终判官双持潜能---暴击球流怒焰烧毁BD成型。

技能链接

  六连:怒焰奔腾(烧毁清图)-施法回响-元素集中-增加暴击几率-暴击获得暴击球-集中效应(清图换增大范围)

  四连:血魔法-启蒙-清晰(一级即可)-愤怒

  四连:诅咒光环-暗影印记(可更换衰弱来提高生存,伤害真心溢出)-灰烬之捷-启蒙

  四连:风暴漩涡(因为有了愤怒提供的火焰伤害,加上暴击触发元素异常状态,来获取怒焰奔腾被动88%额外伤害的输出)-增加暴击几率-暴击获得暴击球(配合主技能在更短时间内更快的叠满球)-秘术增强(七级)

  三连:受伤释放-不朽-纪律

  三连:快速施法-烈焰冲刺-闪电魔像(20级,手动释放)

  盗贼任务全杀,拿天赋点

万神殿

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏