游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3圣堂武僧圣宗元素打击图腾BD 平民开荒刷图BD推荐

2018-06-25 11:24:42 来源:173论坛 作者:Peteryu90 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3圣宗元素打击图腾BD,本着新版本玩新东西的精神,今天给大家带来一个3.3改动较大的技能-元素打击,配合圣宗以及远程攻击图腾,看看能发挥多大的效果。

BD简介

  3.3已经开放了一段时间,GGG回归初心,充分给玩家刷刷刷的机会。

  与此同时,大量技能修改,以及瓦尔技能的加入,使得玩家的技能架构有了更多的选择。

  本着新版本玩新东西的精神,今天给大家带来一个3.3改动较大的技能-元素打击,配合圣宗以及远程攻击图腾,看看能发挥多大的效果。

  如果给这个BD一个形象的说明,应该是LOL的大头和OW的托比昂

  远程攻击图腾,这个技能很少被人使用。上次印象比较深刻的BD,是一个酋长弓吸怪图腾的BD。

  这次3.3大量技能修改,尤其出色的是元素打击,既然是一个攻击技能,那么配合远程攻击图腾,就相当合理的选择。

游民星空

  而3.3金字塔提供了超级瓦尔的效果,两条瓦尔词缀,使得霜狱这个传奇头,配合元素打击,伤害得到放大

游民星空

  再加上有人提出过的,将元素打击伤害转成火焰伤害,配合火之化身,很好的再次提升技能伤害。

游民星空

优点:

  清怪刷图三颗星

  boss攻坚四颗星

  装备造价三颗星

  防御安全四颗星

缺点:

  图腾BD通病,图腾生存堪忧

  装备传奇绑定较多,后期提升伤害需要投入更多

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏