游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

枪火游侠英雄薇薇安出装顺序攻略

2018-06-20 15:50:59 来源:互联网 作者:未知 编辑:城南狼

  在OB64版本中,不同的玩家卡牌等级不同,这里以竞技模式中的统一等级(4级)为准。除此之外薇薇安作为伤害输出,卡组应以强化承伤(生存)能力及输出能力为主。"替罪羊”和“意外事故”这套卡组通过“不公优势放大了防弹屏障的作用,而“线人”则选取了所有卡牌中回血收益最明显的卡牌,只通过“未知的野心”强化伤害续航,是一个以强化防弹屏障为核心的生存流卡组。

装备推荐

游民星空

  配套推荐:防弹衣+充能之剑+吸血护符+穿甲弹

  防御优先级:防弹衣>防暴盾牌2反隐珠宝>坚韧项链

  通用优先级:充能之剑=时光沙漏>速度之靴>秘银马刺

  恢复优先级:掠夺手枪=吸血护符>恢复之铠2再牲配件

  攻击优先级:穿甲弹2腐蚀弹>灵巧双手>爆破装置

  强化优先级:恢复>防御2通用>攻击

  薇薇安在装备升级方面可选的余地极大,除了防御方面选择几乎每个英雄通常必选的防弹衣之外,通用方面除秘银马刺都可以作为主选。在恢复方面,掠夺手枪和吸血护符二选一,而在攻击方面,根据战场需要选择穿甲弹或腐蚀弹,但常用选项灵巧双手薇薇安不选!

  PS:装备升级是在游戏过程中进行的,根据战场需要灵活选择才是关键。

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏