游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3野蛮人暴徒冰霜之刃旋风斩BD 高伤高血BD推荐

2018-06-20 14:52:06 来源:173论坛 作者:香馨似梦2 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3暴徒冰刃旋风斩BD,本BD以冰霜之刃为主,清怪一流,又中远程,绝对不输于弓技能,又高血,砍boss也给力,远没有刺客弓箭手那么容易死。

BD简介与优缺点

  至于旋风斩是附技能,在面对多个boss的时候为了保险用,毕竟冰霜之刃面对多个boss还死站撸不懂得躲避容易被围攻死,而旋风斩因为以为移动攻击避免被围攻。

  严重推荐至少充值5美元购买50点数,然后将三个仓库页升级为高级版,然后就可以定价,在poe.trade能被搜索到,卖东西效率大幅提升!!!

  我不花钱玩了这个游戏近一年,即便捡黄装卖然后拿所得的通货买混沌石,再加上频繁在交易频道叫卖,一天的收益也就只有40c-80c,很少很少能够有超过1ex的收益的。

  但是开高级仓库,只要价格合适,跟在交易频道叫卖比起来,根本就是大超市卖与小摆摊的区别,卖东西一下子变得那么轻松容易,收入水涨船高,一天几ex的收入也不是很难很难,甚至几十ex的收益也不是梦。

  可以的话再充值100点数话费75点数购买通货页,这样子的话完全免去了即便很亏本也不得不将各种通货兑换成混沌石再兑换成崇高石,和通货太占空间的烦恼。

  因为每格能够5000个该种通货!!

  优点开荒快,耐打,清怪很快(群怪基本一秒内解决),打boss也快(十秒内),秒回高,护甲高;

  缺点就是极致造价高,不能打带60%较少生命与护盾回复这种词汇的地图,否则被围攻或者频繁受到高伤回血不及时而导致死亡。

  要用旋风斩就不能打物理反伤图,冰霜之刃则不能打元素反伤图

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏