游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3异界锁图打宝攻略 开图攒通货心得

2018-06-20 09:45:31 来源:173论坛 作者:小梦郎2017 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3打宝锁图赚通货攻略,此方法能让你在较低的基础上快速积累通货,任何BD都通用,当然刷快越快,效率越高。

  开图方法:T1-T6全开,打出长老区域之后,沿着一条线打T7,8,9,10(这里注意为了节约成本只开一条线就行了)主要目的是为了打出玉来。

  获得1-5阶玉之后,2级玉塑T2隐晦牢狱,此图爆束缚之炼(目前3C每张)以及主宰(狗链卡),T3塑幽闭墓岭(此图爆疯医即猎首卡),T5塑剧毒水道,升级地图主要是卖钱,现阶段很好卖。

  1阶和4级玉不要塑。因为为影响隐晦和幽闭的出图率。

  然后其他暗金图能开多少开多少,影响不大。

  拿道5个玉之后就可以把开的T7,8,9,10关掉,秘方是三个中级制图仪+重铸卖给商人得到中级封界印。

  开图的图片如下

游民星空

  由于地图等级不高,对BD本身的强度要求很低很低,所以务必带上全身打宝装备,在前期资金不充足的情况下,请务必带着打宝手,腰带,靴子,买不起赌神,买个垃圾的窃罪带着就行,保持这个刷图方法,三天之内,你绝对鸟枪换大炮。

  希望大家每天都爆崇高,每天都爆疯医,每天都爆主宰。

  PS:发完贴就给我来了一个这个,果然是好人有好报啊,古人诚不欺我也。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏