游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3正义之火BD玩法讲解 正火提升属性分析

2018-06-13 15:32:12 来源:173论坛 作者:布2布 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3正义之火BD玩法大型攻略,正火是一个古老的BD玩法,因为其方便操作,在一定情况下稍微肉一点,这些特点收到很多萌新的喜欢,俗话说的走路刷怪就这个BD了!

  不过问题也随之而来,很多萌新老是遇到一个共性问题:为啥我看视频人家正火站撸17?为何我两万护盾还是很脆?我连T10都死?

正火是一个自损技能

游民星空

  如图(国服翻译有误区,正火是燃烧并不是点燃),正火是一个燃烧自己同时伤害敌人的技能。通俗说就是圈里大家一起掉血!

  自伤计算公式为:

  (自身最大血量*90%+自身最大护盾*70%)*(1-自身当前火抗上限)

  敌伤计算公式为:

  (自身最大血量*40%+自身最大护盾*40%)*(1-敌人当前火抗上限)

  伤敌八百自损一千就是说的就是你了!

  注意误区:正火很硬?!错了!!

  硬的不是正火,而是拥有远超过一般BD的血量和纯秒回才能硬起来!!!如果你是一个勉强维持正火自伤的人,不用怪物打,自己就处在死亡边缘了!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏