游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠锐眼元素打击BD 开荒通关刷图攻坚BD推荐

2018-06-12 11:20:34 来源:173论坛 作者:yj0604 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3锐眼暴力元素打击BD,元素打击在3.3赛季因为高额的附加伤害,已经从曾经的阿斗变成了一个12级拿上就起飞的技能。同时,GGG赋予了他3颗专属珠宝,分别可以屏蔽火焰、闪电、冰霜伤害。

  本文主要对3.3赛季新改版的元素打击(Elementa lHit)技能从开荒到毕业的玩法进行了介绍。本文通过选择屏蔽闪电以及冰霜伤害的同时,进行伤害的转化,来达到高额的火伤。由于准备仓促,仍有许多不足之处,望各位批评指证。元素打击在3.3赛季因为高额的附加伤害,已经从曾经的阿斗变成了一个12级拿上就起飞的技能。同时,GGG赋予了他3颗专属珠宝,分别可以屏蔽火焰、闪电、冰霜伤害。

游民星空

BD简介及造价

BD简介

  元素打击(ElementalHit)是一个在0.6版本远古时期就加入游戏的技能宝石,中间经历了数次buff仍无人问津。但是在3.3赛季,GGG把它的伤害直接翻倍。笔者通过伤害转化来实现寒冷伤害100%转火焰伤害以及闪电伤害90%转火焰伤害,同时通过两个专属珠宝达到屏蔽冰伤和电伤,使元素打击只造成高额的火焰伤害。生存主要靠天赋上的双躲闪,闪避和成型后5000以上的血量。偏速刷向可以穿森后衣服,偏攻坚向可以穿大血甲和兽腹。当然这是SC的玩法。如果玩HC则推荐点MOM(心灵升华)和穿大血甲,同时修改天赋,获取更多的百分比生命,POB测试可以达到6500血2000蓝。攻坚方面本BD可以4连打通这个游戏的所有内容,包括T18和绿门。由于本人T18还没出,也买不起绿门,所以只录制了一场T17视频和两场打宝套刷图视频。后期可能会补录。速刷方面,本BD仅弱于力量爆破一线。但是由于元素打击只需要头部的四连,所以可以选择在衣服上6连力爆,使用力爆来清小怪,元素打击来打boss。

游民星空

造价方面

  36C(2根皮卡丘法杖)+14C收的冰狱+12C收的意志呼唤+2.5EX收的元素之章(可用黄色戒指替代,不绑定,本人因为更好打到了卡片,又缺抗,就换了一个)+1C的深渊手套+自己打到的腰带和鞋子,属性非常一般(详情见装备部分)+5EX收的索夫项链(非绑定,可通过天赋解决)

  合计:约8.5EX,如果用黄色戒指替换元素之章,用黄色项链替换索夫项链,造价就会被压缩的非常低(由于国服3.3赛季尚未开放,国服装备价格未知)。衣服可以用血量抗性黄装、森后、兽腹、大血甲等一切你想用的。因为不需要6连,元素打击仅仅需要在头部的4连。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏