游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影刺客自施法刀阵BD 高暴击高爆伤BD推荐

2018-06-12 10:48:54 来源:173论坛 作者:你钲泗锅洒b 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3刺客双闪自施法刀阵BD,3.3版本加强了自施法技能机制,配合上闪避高爆伤满暴击就能达到相当高的输出,下面一起看看吧。

BD简介与POB数据

  在暗影刺客这个职业本来就少的情况下还有10个9个破坏,什么你说刺客根本没见过。

  但是在自施法加强的今天,刺客这个第一输出职业当真那么弱?

  以双闪避构筑生存,以高爆伤满暴击达到高输出。说是站撸,但是激光还是要躲躲的。毕竟标题不炫酷怎么会有人看!

  BD优点:刷图效率高,成型快,造价低,攻坚也不错。

  BD缺点:需要一定的操作,比如什么嗑药,以及开瓦尔技能。

  发现国服很多人喜欢跑pob,要看pob,所以更新了在100级时能达到的伤害和血量。但是我还是要说一下pob和实战的差距非常大,所以奉劝国服的萌新们不要沉迷pob,

  多在实际中玩一玩,不要没玩过光凭跑一下pob在那里想象当一个pob云玩家。否则你就是下一个叶孤隐?好像是叫这,下一个阴冷之雷。

  玩的久了玩的bd多了你就会发现pob基本没什么用,所以多玩些bd吧,不要玩了2、3个赛季,5、6个bd,跑一跑pob就出来指点江山,会闹笑话的。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏