游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

灵山奇缘门派玩法大解析 新手角色选择推荐

2018-06-11 16:19:45 来源:官网 作者:灵山奇缘 编辑:城南狼

  腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》不删档测试正在火爆进行中,不限号呼声也是日渐高涨,不少玩家在初次体验后对自己的初选角色不满意,也希望重新再来。那么新手究竟该如何去选择自己的职业呢,输出&控制&治疗?一起来简单了解下。

游民星空

输出系职业

  《灵山奇缘》中的输出系职业有四个,分别是【花果山】【天策府】【龙宫】和【地府】。两个定位单攻,两个定位群攻,花果山门派人气非常高,但大众对他的伤害期待值往往也是最高,所以没有点氪金量还是不建议新手去选择。龙宫是群法输出,也是人气门派,至少不会存在没人要的尴尬。地府和天策府这两个门派,是容错率相对较高的门派,走输出路线也行,走血盾路线也不差。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏