游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠锐眼箭雨弹幕弓BD 开荒速刷BD推荐

2018-06-11 10:29:55 来源:173论坛 作者:一翼瓦一 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3锐眼箭雨弹幕BD,其实弓的开荒和玩法已经非常的固定,这次只是换了个主技能来玩,箭雨这波加强已经能和龙卷冰箭等老牌清图技能平起平坐。

  根据之前的介绍,3.3也逐步的到来,这个称之为GGG回归本心“刷刷刷“的版本,探索穿越古墓的版本特色。给我带来了一丝乐趣的体验。

BD简介

  这版本技能方面,GGG已经在各种介绍里强势推荐了陷阱系。任何一件新装备,都显得非常贴合陷阱的内容。可谓为版本之子。

  但是可惜,本着那句个人规则“新版本有新技能用新技能开荒,新技能里有攻击技能优先攻击技能,不玩陷阱地雷召唤图腾“并没有从强势的新技能里选择开荒的内容。反之从GGG大量的重置老技能里选择。

  这次我个人使用了完全重置的【箭雨】技能来进行开荒。至少这波加强已经能和龙卷冰箭等老牌清图技能平起平坐。弓手的技能又多了一种选择。

  其实弓的开荒和玩法已经非常的固定,这次只是换了个主技能来玩,也趁此机会去再熟悉一下弓系的内容,也希望能和各位探讨更多的内容。

  当然了弓系玩法,多多少少操作是需要一些的,还是要提个醒,反映慢或者撸习惯的人,玩的时候可以多多注意。

箭雨

  完全重置了机制,

游民星空

  【原先】向天空射一波箭,稍微延迟后一起落地,无重叠伤害

  【现在】向天空射一波箭(满级技能21根),半数箭矢快速落在你点击的区域造成重叠伤害,另外一部分箭矢稍后分散在周围造成伤害。

  GGG的图解。

游民星空

  程序机制为每个箭矢都有自己的环区域,寻找处在环上的目标。

  箭雨的击打范围是跟随着你鼠标点击的区域,你鼠标点击的位置会首先落下半数的箭。

游民星空

  点击中间的区域后,可以看到瞬间,箭矢就落地后造成小范围伤害,范围伤害是可以重叠的(多HIT)

  我经过30次点击同一区域的箭矢落地截图,透明化图层后,可以得到非常简易的“热点图”

  可见“半数箭矢”的大致落地区域是相对跟着你鼠标的点击区域集中向外扩散的。(半数箭矢落地后,其余箭矢开始向外逐步扩散落下)

  所以指哪打哪是增加箭雨击打能力的方法,鼠标点击的落点处是最先受到伤害的,所以打单体目标的时候,鼠标请点在你的目标头上!

  瓦尔箭雨也发生了变化

游民星空

  【原先】向天空射一波箭,稍微延迟后一起落地,无重叠伤害,并且定身你的目标,且目标无法闪避你的箭矢。

  【现在】想天空射一波箭,稍微延迟后造成连续的三波额外的箭矢,造成范围重叠伤害,并且瘫痪你的目标,瘫痪效果提升150%(原来瘫痪减速30%,瓦尔箭雨可以减速75%)且目标无法闪避你的箭矢。并可以储存2次。

  这一波BUFF还是非常明显的,等于箭雨这个技能在面对强度高的目标时候,有了两拨爆发的机会。无论是刷图遇到恶心的黄怪还是遇到一些小BOSS,都可以靠直接贴脸(下方会提到关于零点投射和打脸弓对箭雨的影响)一波瓦尔箭雨带走对面。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏