游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3女巫死灵师灵体召唤BD 新手开荒刷图BD推荐

2018-06-11 10:05:08 来源:173论坛 作者:善良重生丶 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3女巫死灵灵体召唤BD,召唤做为一个老牌强势bd,攻坚和速刷均有不俗的表现,肉盾多而且自己也很肉,不需要什么贵装备,比较适合新手做为第一个bd开荒玩。

  我这套bd国际服5L武器的话,全套造价大约50c左右,T17无压力。

  其实3.3对于召唤来讲,不削弱即是加强,更何况3.3还有新武器和新灵体可玩,玩腻军卫的小伙伴们终于可以换宝宝了!!!

BD概述

  这是一个女巫亡灵召唤灵体bd,灵体使用3.3神庙新灵体:瓦尔骷髅拥戴者(电系)。神庙新宝宝有3种比较适合灵体召唤,分别是:瓦尔狂热者、瓦尔拥戴者和瓦尔骷髅拥戴者,每一种都各分为4系的宝宝:火、电、物理、混沌,因为元素之相这个bug级天赋存在,物理和混沌是不考虑的。

  瓦尔狂热者只放投射物技能,效率可以,不过伤害相对低,先pass。瓦尔拥戴者和瓦尔骷髅拥戴者除了投射物技能,还有一个大招,火系是陨石雨,电系是落雷,陨石雨华而不实,落雷则是实力派的,经过几天的刷图测试,我最后选定了电系的瓦尔骷髅拥戴者做为现在的宝宝,伤害差不多,但是效率是优于军卫的,这个宝宝刷图经常往前冲,军卫则是智商堪忧,经常性的发呆。

招宝宝细节

  1、瓦尔骷髅拥戴者召唤出来以后,手上是放光的,4系宝宝4种颜色,我发一下雷电的图,一看就明白

游民星空

  2、亵渎出来的宝宝,即使名字一样,每次出现也有4种可能(4系),如何让一招出来的宝宝就是电的呢?

  细节!在神庙里只招一只宝宝,出来之后再亵渎召唤出的就都是这个系的宝宝了!3、誓约审判长杖是自带回响的,所以召唤宝宝的时候准备一个召唤僵尸,把不想招的灵柩都用召唤僵尸召唤掉,剩下的灵柩都是你要招的灵体灵柩时,再使用召唤灵体技能就可以了。

BD优缺点

  1、5L起飞,无视任何词缀和小boss,T17无压力,追求速度的话需要6L;元反图如果是火系宝宝,比如军卫的话,武器上的红色孔换成一个高等级生命偷取,可以当成正常图一样打,但是遇见无敌图腾和罩子怪要小心,宝宝吸不上血会被反死。

  2、穿打宝套的情况下,速刷神庙和T16,带狗链的话,法术格挡很难满75%,打法术怪物需要一定走位;

  3、150左右移速,跑酷式清图,不需要频繁按技能键,懒癌患者福音。

技能链接

  武器:召唤灵体——召唤生物伤害——元素集中——精准破坏——闪电穿透——高阶多重投射(这套技能必须放在武器上,5L的话可以先不用闪电穿透)

  手套:雷霆——和善——瓦尔迅捷——号召

  衣服:骸骨奉献——快速施法,幻化守卫——护体——召唤生物生命——巨石魔像,这里新手可以把幻化守卫和护体换成受伤释放+不朽怒号组合。

  头盔:暗影迷踪——持续时间延长——亵渎——清晰

  鞋子:冰霜脉冲——高阶多重投射——击中附加诅咒——投射物要害

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏