游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3贵族双持暴击破空斩BD S4开荒练级BD推荐

2018-06-05 15:35:30 来源:173论坛 作者:黑暗中的爬行者 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3贵族双持暴击破空斩BD,一方面一直比较喜欢这个技能,一方面3.3破空斩也是有了不小的BUFF,今天给大家分享一下开荒经验。

BD思路

  我们来看看3.3破空斩改动:

  随技能等级增加范围

  不再减少攻速

  自带25%流血

  对流血敌人造成25%MORE击中和异常伤害(巨量伤害有木有)

  清图效率:很高

  攻坚能力:中上(具体看投入,只能说上限很高)

  迷宫:前中期一般(后期如果不带自杀头,少点一些伤害天赋的话那就是迷宫游泳了)

  造价:可高可低(装备造价和选择请看下文)

  生存能力:一般(看个人操作和游戏环境,延迟很高的不建议玩)

  物理系BOSS较差

  元素伤BOSS还不错

  注:90级前血量较少(大约4500-5000),操作差的请优先点生命,贵族出门血池下方的攻速和双持伤害可以先不点,或者少点一些暴击也是可以的,看个人喜好。按照我的点法从88级开始都是血量和珠宝孔,后期6000+血无压力

  不要直接冲进怪堆,拉开距离一波破空斩就没了,没必要去强行触发护体效果,容易猝死

  天赋和装备也能玩刀刃(注意副手选择),我个人更喜欢破空而已,冲击波由于瓦尔技能增强刷图感觉更好了

技能链接

  破空斩-近战物理伤害-多重打击-满血攻击伤害(前期伤害不够血池吸不上来时换成瘫痪)-增加暴击几率(后期有憎恨基础爆率三相可以换成增加暴击伤害)-增大范围(集中效应)

  受伤释放-不朽怒嚎-冰魔像-脆弱(不带OSKARM的话)

  回旋之刃-快速攻击-护体

  先祖战士长瓦尔闪电陷阱鲜血狂怒

  以上技能根据装备孔色自行调整

  憎恨-元素净化(很缺抗性,绑定暗金多)-启蒙

前期开荒建议

  前期请别双持破空斩跑剧情,除非你跟我一样是铁头娃,前期建议还是玩双手,反正70级免费洗点,前期双手破空或者大地等技能都行,70级时候洗成双持就行了。

  另外前期神庙不建议跑,因为部分攻击系BD前期清图能力不是很强,跑神庙会降低开荒效率,当然也可以去碰碰运气。

  破空限定武器是斧和剑,因此副手选择很多样,在没有合适的副手之前可以带爪子等武器(哪怕是补抗性的武器也OK),到异界之后建议先带死神之手,高暴击率和高攻速可以保证不洁之力效果的常驻。后期可以换成双附加+爆伤加成的副手(未必要短杖,爪子也可以的)。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏