游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S4穿越赛季新瓦尔魔法词缀装备讲解

2018-05-30 15:40:10 来源:官网 作者:流放之路 编辑:城南狼

  各位流放者大家好,我们离S4穿越赛季的距离又近了些,今天将向大家预告的是将在S4登场的全新装备种类——瓦尔魔法词缀装备。

瓦尔魔法词缀装备

  即将在S4穿越赛季中,全新登场的瓦尔魔法词缀装备,有强大、独特的复合词缀。比如“瓜铁雷兹的”就是全新的瓦尔魔法词缀,它提供“+45能量护盾”与“每秒回复0.4%能力护盾”的复合词缀。(具体的数值区间我们将在接下来的日子里公布)这些装备只能通过前往古瓦尔时代的阿佐亚特神庙中的某个3级房间获得。由于古瓦尔之神的保护,如果使用混沌石重置该装备上的词缀,你将会失去瓦尔魔法词缀。瓦尔魔法词缀装备在掉落时均已鉴定。接下来,我们将先公布一部分瓦尔魔法词缀装备的具体属性:

  “瓜铁雷兹的”词缀将提供玩家的大量能量护盾和能量护盾回复:

游民星空

  “避雷之”词缀提供玩家对闪电与物理伤害的防御,它将是你的好选择:

游民星空

  “塔卡提的”词缀提供玩家高额物理点伤和额外混沌伤害:

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏