游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S4穿越赛季瓦尔奉献升级装备机制讲解

2018-05-30 15:34:43 来源:官网 作者:流放之路 编辑:城南狼

  今天我们将继续公布在S4穿越赛季登场的全新装备玩法——奉献升级。部分特定掉落的暗金装备可以通过瓦尔奉献祭坛变成更强的装备供大家搭配或者研发新的BD!

  阿佐亚特神庙藏有许多秘密与财富,有些只能够通过将金字塔的某个房间“升到最高级”才能获取。在房间“晋升之巅”,玩家可以使用房间里的奉献祭坛,升级阿佐亚特神庙里专属掉落的暗金装备。升级后的装备会获得额外属性和特殊词缀!今天我们就和大家分享一下阿佐亚特神庙里专属掉落的暗金装备与他们奉献升级后的形态:(阿佐亚特神庙的房间构造、房间升级玩法、暗金装备的属性数值区间我们将在接下去的日子里公布。)

“祭祀之心-海灵护身符“与“泽佛伊之心-海灵护身符”

游民星空

  此装备会给予你很可观的基础元素伤害,并且需求等级32意味着“祭祀之心”是一个低等级时的强大的输出提高装备。如果你喜欢经常使用瓦尔技能,那么它也会提供给你暴击球,击中获取生命和一点移动速度。

游民星空

  当“祭祀之心”被放上奉献祭坛时,它会变成“泽佛伊之心”。

  噬魂者效果:该状态下,每击杀一个敌人获得一层灵魂吞食效果,每层效果提供+5%攻击速度,+5%施法速度,+1%角色体型

  在我们之前的预告中,瓦尔技能的属性和机制在S4赛季大幅增强,这件装备想必会成为热门!

“饮魂者面罩-圣战之盔”与“缝合魔面具-行政者战盔”

游民星空

  “你的能量护盾从0开始”与“你无法获取能量护盾”的含义是你可以通过装备来获得能量护盾的数值上限,但是你的能量护盾会一直处在下限0的位置,不会随时间恢复或者在战斗中获得。

  如果你有1500或更多的能量护盾数值上限,你不仅仅会获得每秒150的生命恢复--你也会得到最下面两条词缀的功效,每秒恢复一共恢复300生命!

游民星空

  把“饮魂者面罩”放在奉献祭坛上会得到“缝合魔面具”。新的装备延续了牺牲能量护盾获得生命恢复这个能力,而且添加了智慧获取最大生命的词缀。

“献祭舞鞋-缚足长靴”与“至高天堂-禁礼之靴

游民星空

  如果你只在意移动速度,那么“献祭舞鞋缚足长靴”是在低等级时非常好的选择,但是它也有一个非常严重的坏处,它会导致你的魔力下降。但是如果你可以保持魔力不掉到低魔力状态(35%的最大魔力值),那么你就可以抵消这个弊端。

游民星空

  把“献祭舞鞋缚足长靴”放上奉献祭坛,它会升级为“至高天堂禁礼之靴。虽然升级后的装备会导致大量的魔力流失,流放者需要投资许多关于魔力恢复方面的机制才能够解决这个问题。但是,一旦能够解决这个问题,你将会得到最多20%的攻击和法术躲闪,与猛攻BUFF。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏