游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S4穿越赛季新技能震波陷阱效果属性展示

2018-05-30 15:02:02 来源:官网 作者:流放之路 编辑:城南狼

  在之前的S4穿越赛季预告中,大家已经知道了新赛季添加了12颗技能宝石,其中6颗为陷阱系列技能宝石,剩下的6颗为瓦尔技能宝石。陷阱系列技能宝石中有5个主动技能外加1个辅助技能。

震波陷阱

游民星空

  流放者在28级时就可以使用【震波陷阱】,【震波陷阱】是一个高物理伤害、大范围的技能。

  当陷阱被触发时,它会产生一个机械震地的装置,装置会震击地面,产生的震击波会朝5个不同的方向扩散。震击波的方向根据敌人的位置而定,在技能持续时间内不停的震击地面,施放震击波。

  【震波陷阱】产生的震击波的功能和大家熟悉的【冰川之刺】类似——它们是在一条直线上依次生成的伤害圈,越远的震击波越大。

  目前有几个提高【震波陷阱】的伤害的方法:

  1、伤害:因为震波陷阱制造的是物理伤害,它支持所有的伤害转换和它们相应的异常状态。但是因为此技能是法术类型,所以无法造成流血。

  2、范围效果:如果你能够制造足够大的范围,那么有些震击波会重叠,导致目标同时被多个震击波击中。

  3、持续时间:【震波陷阱】有技能冷却时间。如果你可以提高陷阱的持续时间或减低冷却时间,那将会更容易在持久战中保输出。

  4、施法速度:当施法速度提高时,陷阱震击地面的频率会增加。一个无施法速度辅助的震波陷阱震击地面的频率0.9秒/次,每增加100%施法速度,震击频率加倍。

  如何提高【震波陷阱】的伤害还是要看流放者的喜好——并没有正确的答案,有时候缓慢的震击优于快速的震击!现在请大家观赏下【震波陷阱】的实战效果:

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏