游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S4穿越赛季新技能虹吸陷阱效果属性展示

2018-05-30 14:56:59 来源:官网 作者:流放之路 编辑:城南狼

  在之前的S4穿越赛季预告中,大家已经知道了新赛季添加了12颗技能宝石,其中6颗为陷阱系列技能宝石,剩下的6颗为瓦尔技能宝石。陷阱系列技能宝石中有5个主动技能外加1个辅助技能。

虹吸陷阱

游民星空

  作为一个在10级时就可以获取的技能,我们认为【虹吸陷阱】是陷阱流派不可或缺的技能。此技能有三个功效:

  1、此技能会造成持续性的冰霜伤害,在较大范围内影响多达10个敌人:虽然造成的伤害不算高,但是它影响的范围是非常可观的。此技能会优先锁定距离陷阱最近的敌人。

  2、此技能会造成冰缓状态:受陷阱影响的敌人会被冰缓,导致他们的移动速度降低,使得其留在陷阱范围内的时间加长。

  3、高额的生命和魔力回复:我们觉得这机制是此技能的最大特色,每个受技能影响的敌人会提供给你可观的生命和魔力回复。当此技能20级时,如果有10个敌人受此技能的影响,那你会每秒大约回复500生命和25魔力!

  虽然【虹吸陷阱】无法带你快速的刷图,但是它所提供的生命和魔力恢复、减少敌人的移动速度还是相当有用的。由于冷却时间的存在,使用例如【持续时间延长(辅)】和【陷阱增强(辅)】,你可以同时拥有数个虹吸陷阱。

  【虹吸陷阱】结合了冰缓和恢复,我们猜测虹吸陷阱不只是陷阱流派会使用的技能,其他的流派应该也会跃跃欲试。对了,一个非常有趣的思考:在BOSS战斗中,我应该快速清小怪留着它们,来获取生命和魔力恢复?

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏