游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2暗影破坏者三元素暴击陷阱BD 高效清图BD推荐

2018-05-29 15:08:11 来源:173论坛 作者:我叫鹌鹑我很纯 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2破坏者三元素暴击陷阱BD,这个BD是一个高效率清图BD,但需要一些操作,不适合专家模式,一起来看看吧。

BD优缺点

优点

  1.几乎可以忽视任何地图词缀(没有生命恢复和魔力回复很难受)

  2.没有绑定暗金

  3.快速清图

  4.根据你的装备可以达到一个很高的生命和护盾(5K+生命和2.5-3.5K护盾)

  5.女王,迷宫和高级红图都不是问题

  6.四守卫,塑界者和T15长老可过

缺点

  1.不适合专家

  2.如果你没有一点操作,你会维持不住魔力(点了心灵异华),你需要使用魔力瓶

  3.瞎眼

  4.操作到麻木

技能链接

  火陷阱+陷阱和地雷伤害+范围集中+元素集中+精准破坏+增加暴击伤害/增加暴击几率/火焰穿透/4级赋予

  (面对单体的核心技能,从3.0开始,点燃实际上可以忽略了,因此使用元素集中,使得燃烧地面的伤害变得很高。暴击和暴击伤害用来清图,火穿用来针对T16和T17。如果你有钱的话,4级的赋予是最优选)

  冰陷阱+地雷和陷阱伤害+散弹陷阱+增加冰冷伤害/范围集中/元素集中(用于群体小怪。增加冰冷伤害可以保证你的范围还能不错的伤害。元素集中对单体的效果甚至比范围集中更好)

  闪电新星+陷阱(如果你还没有穿猎踪(Deerstalker)的时候)+散弹陷阱/增大范围+陷阱和地雷伤害+元素扩散/增加暴击伤害

  (这个技能用于开始战斗前,使用散弹陷阱时,你必须尽可能的传播,尽可能的感电更多的敌人(低级图可以这样用,高级图选择增大范围)。如果你不确定你可以感电整个怪群,你可以连元素扩散。如果你希望你的闪电新星陷阱不仅可以感电还可以造成伤害,使用增加暴击伤害,也可以增加BOOS战时感电BOSS的概率)

  回旋之刃/盾冲+快速攻击+护体(当这些技能没有品质的时候,移动起来挺慢的,而且这两个移动技能并不是很好,看你们喜欢)

  闪电传送+快速施法+减少持续时间(闪现传送不会让你有护体,但是它比上面两个更灵活,面对牛头的时候有奇效)

  受伤释放(3级)+不休怒嚎(5级)+增加持续时间

  诅咒光环+元素要害诅咒/时空锁链/衰弱(三选一,元素要害可以有更多的伤害,另外两个为生存系)

  捕熊陷阱(从苦痛狂鲨(JawsofAgony)获得)+扑杀+物品稀有度

  (捕熊陷阱几乎只用于扑杀,效果不错,你也可以在BOSS站的时候时不时放一个,它的伤害很高

  只有当你用苦痛狂鲨(JawsofAgony)时才这么连技能,平常副手位置可以放位移技能或者无敌)

  清晰、魔像(冰魔像获得暴击,火魔像获得伤害,巨石魔像获得生命恢复和命中嘲讽)

  瓦尔闪电陷阱(适用于没有小怪(没有小怪补充充能,你只会有三次使用击回)和高血量的BOSS。可以保证BOSS感电,普通图和红图你不太需要它,面对T16和女王效果很好。迷宫是没用的,过图刷新瓦尔技能充能)

操作技巧

  首先扔闪电新星陷阱,使怪物被感电,如果是怪群就使用冰陷阱,如果是单体就使用火陷阱。如果你不嫌麻烦,你也可以轮流释放这三个技能,这不是开玩笑,杀死BOSS的最佳方式就是,放闪电新星并激活元素之相,接下去是火陷阱,最后是冰陷阱。从这里开始你可以在火陷阱和冰陷阱之间轮流释放,当目标不再被感电时释放闪电新星重复操作。

开荒方法

  刚开始,获得分裂箭矢和火焰陷阱,你也可以选择用闪电箭矢。杀死A3的格拉维奇将军(GeneralGravicius)后,得到冰陷阱和闪电新星,并且可以去买一个猎踪(Deerstalker)。这时起,你就可以陷阱开荒了,伤害足够了。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏