游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族自动灵体火球BD 高回复高伤害BD推荐

2018-05-29 11:42:58 来源:173论坛 作者:汤姆汤 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族自动灵体火球地雷BD,这是一个高回复,高伤害的一个贵族地雷BD,不怕任何词缀,造价偏高,国际服造价在2-10E左右。

  主要是看你想怎么玩,然后的几个缺点就是技能的缺陷了,灵体火球跑的没有玩家快之类的。

技能连接

  6L致命之息-遥控地雷-地雷网-集中效应-元素集中-精准破坏

  4L受伤释放LV1-尸矛-高阶多重-齐射

  3L受伤释放LV1-亵渎-元素要害

  3L盾冲-快速攻击-护体(如果移动速度不高的话盾冲可以换成跃击)

  3L受伤释放LV1-鲜血狂怒-刀阵(鲜血狂怒配合万神殿阿拉卡力,刀阵致盲周围敌人)

  3L烈焰冲刺-快速释放-秘书增强(主要是换成法杖BOSS战用的位移)

  2L受伤释放LV1-引爆地雷

  1L清晰

药水选择

游民星空

游民星空

  这个只是其他选择,具体的你们自己看着办吧!注意解冰冻跟跑速还有补充魔法

  仅仅列出技能组合跟选择的原因作用,具体如何放你们自己DIY咯

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏