游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车萌新战车建造改装推荐 爆改版福特野马搭建指南

2018-05-28 16:20:59 来源:官网 作者:创世战车 编辑:城南狼

  这款战车被命名为“爆改版福特野马”,这款车最大的秘密就是,在这台小小的车体里,藏了三个“炮塔部署器”、一个“变色龙”光学隐身器,还有一台引擎。这辆车还是一台正面碰撞伤害非常强的“碰碰车”,有四个“短柄斧”和两个“翼刃”,一般的车是撞不过你的。

游民星空

游民星空

  这辆战车还自带自动扶正功能,无论怎么开,几乎不会翻车,就算翻了,只要地面有一点坡度,车也会像不倒翁一样自己翻回来。秘密就在这辆车的底盘里。

游民星空

  “爆改版福特野马”底盘藏了两个炮塔部署器,这样不仅能让车底盘下藏更多的东西,而且车重心很低。

游民星空

  在前面的底盘上装四个“短柄斧”,挡板可以使用双层挡板。

  车头部分除了两个翼刃,全是车灯。

游民星空

  后续喷漆可以使用沙尘暴和棕色搭配。

游民星空

  隐身器安装有个小技巧,如果隐身器和其他装备用同一个按键使用,那后装隐身器,这样可以在使用其他装备的同时隐身。

更多相关资讯请关注:创世战车专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏