游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人勇士火化熔岩打击BD 高生存高伤害BD推荐

2018-05-28 15:51:03 来源:173论坛 作者:站前煎包 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2毒瘤勇士火化熔打BD,这个BD在机制上沿用了上一季的想法,勇士在这次改动又非常高的坦度,还有客观的输出,非常合适。

  打元帅的时候,身上带一把奔流杖(野火),遇上ZAMI之类的流亡者使用(此影片中没遇到)。另外,要小心玩召唤的流亡者,殭尸或是幽魂配上复仇之灵全吃会死人

  对近战好不友善

  第一次过终极尊师,这次通关死了两次。把特效拔掉后,计算机就不太会顿了

  另外,终极尊师不会有影片,因为打终极尊师太LAG了

游民星空

游民星空

技能标签

  熔岩之击(造成x%基本伤害,60%物理伤害转换为火焰伤害)

  标签:攻击、范围效果、近战、火焰、投射物。

  可增伤的(天赋、珠宝)标签/词缀是:物理伤害、近战物理伤害、投射物伤害、火焰伤害、范围伤害。因为此技能有转伤,所以元素伤害同样会增加此技能的火焰伤害,若开憎恨或是其它中装备有其它元素点伤,元素伤害同样也会增加其伤害。

  近战物理伤害球不吃、投射物伤害近战那一刀吃不到、火焰伤害只有增加火伤(没点火化之前)、范围伤害则是熔岩球掉落的爆炸伤。

  因此较为推荐的天赋增伤是物理伤害、元素伤害或火焰伤害。

  深渊珠宝上给的物理点伤、火焰点伤、近期暴击获得4%物理伤害的额外火伤,都是很好的词缀。

  (全域)伤害,是可以增加物理和元素伤害的,珠宝上有此词缀也可以使用。

  以上的伤害哪个高,因个人的机体不同,增伤的幅度可能不同,请自行调整。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏