游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠追猎者双格挡ES力爆BD 开荒通关打宝BD推荐

2018-05-24 15:21:16 来源:官方论坛 作者:郭村长 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2药侠双格挡ES力爆BD,此套BD从零基础开荒到通关T17丝滑顺畅,完全可以自给自足,更是在后期速刷打宝中取得先天优势。

  力爆BD一直以后期速刷、高造价土豪BD著称,多数玩家存在力爆=土豪的观念,楼主连续多个赛季坚持低造价力爆,从开始的闪避流,到格挡流,再到现在的双格挡ES流,逐渐找到了力爆BD在低造价情况下的玩法。

  此套BD从零基础开荒到通关T17丝滑顺畅,完全可以自给自足(无需RMT,无需欧洲命),更是在后期速刷打宝中取得先天优势。

  针对马上就要开的短赛季,此套力爆BD更是完美契合,省去了又练开荒号又练速刷打宝号的麻烦,快速成型、轻松攻坚、完美速刷!

BD简介

  力爆作为一个远程法术BD,伤害获取从来都不是难点,而防御手段则是最为重要的考虑环节。长期以来被各大主播推崇的力爆BD均为闪避流派,而闪避带来的稳定性差收益低猝死概率高的缺点,则是力爆攻坚最为致命的,尤其是低造价不能一口药秒BOSS的情况下,闪避力爆根本就无法攻坚,面对T14以上BOSS红守卫长老,闪避流异常的棘手。

  而格挡流却完美的解决了力爆生存问题,但大多格挡BD却需要损失大量的输出。

  此套BD核心就在于,满足双格挡的同时,完美的利用了既有装备的护盾属性、法伤属性、天赋,做到即堆格挡又极大的减少为堆生存丢失的输出属性。

技能链接

  衣服6L:弹幕-武器元素伤害-附加闪电伤害-满血攻击伤害-闪电穿透-元素集中

  手套4L:力量爆破-武器元素伤害-高阶多重射击-满血攻击伤害(非轰天雷,需手动替换力爆/弹幕6L打BOSS,伤害足够情况下满血可换为穿透,清怪更流畅。)

  头盔4L:不朽-受伤释放-暴风之盾-召唤寒冰魔像

  (暴风之盾的使用:攻坚选择高等级手动释放,刷图选择低等级受伤释放)

  武器:持续时间延长-瓦尔迅捷-暴风之盾(刷图可将暴风盾换为献血狂怒)

  盾牌:死亡释放-时空之门-雷霆

  鞋子:击中附加诅咒-寒冰之捷-暗影诅咒-猛攻(刷图可将猛攻换为物品稀有度增幅)

  此套BD站街面板并不高,弹幕5W左右,但通关T17,farmT16及各种红守卫长老均已足够,只要攻击格挡70以上,满法术格挡,护盾3000+血量2000+,便可轻松做到战撸BOSS,猝死率极低。

迷宫附魔

  头盔可选择力爆伤害,鞋子击败攻速小怪阶段收益较高。

  鞋子附加闪电/穿透收益较高。以上均不强求。

  盗贼任务全杀拿2个天赋点

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏