游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2女巫元素使风暴呼唤BD 速刷通用BD推荐

2018-05-24 10:53:50 来源:官方论坛 作者:Cc、七情 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2女巫元素风暴呼唤BD,这个BD没有明显短板,不怕元反,对图也基本不挑食,上限也较高。

BD简介

  本BD本着给萌新开拓一个新的思路,增加萌新的游戏食谱为主要目的,同时也会尽力的将自己的开发思路和一些游戏经验尽可能的打包送给出。送给大家一个有所不同的BD系列。也欢迎各位大神的指教和一起探讨。自施法是一种心态,毕竟帅是一辈子的事不是?

  成型后小怪效率:中上

  成型后BOSS效率:中

  成型后攻坚能力:中

  成型后速刷能力:中上

  成型后迷宫能力:中

  BD成型后能通关所有地图

  BD优点:没有明显短板,不怕元反,对图也基本不挑食。上限也较高。

  BD缺点:仅成型装想过T17对操作要求比较高,毕业装比较贵,对显卡要求有点高。

技能链接

  6L:风暴呼唤-持续时间缩短-附加闪电伤害-暴击几率-暴击伤害-施法回响

  武器3L:风暴旋窝-暴击得球-秘术增强7级(减10魔耗情况下)

  副手3L:副手闪电魔像-烈焰魔像-闪电之捷

  4L:启蒙-督军-诅咒光环-纪律

  4L:快速释放-闪电传送-持续时间缩短-传送门

  4L:受伤释放-不朽-持续时间延长-熔岩护盾(微弱的物理减伤,护盾炸裂弥补风暴空窗期的偷取,效果一般,纯属个人喜好觉得帅。换瓦尔纪律手动释放也可以的。)

万神殿

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏