游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族双手剑旋风斩BD 刷图攻坚BD分享

2018-05-23 14:54:43 来源:官方论坛 作者:风暴英雄使我快乐 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族双手剑双重旋风斩BD,本BD职业是贵族,后期升华勇士+冠军,主要使用技能双重打击和旋风斩。

BD简介

  本BD职业是贵族,后期升华勇士+冠军,主要使用技能双重打击(打boss)和旋风斩(清小怪)。通过勇士升华的免晕免疫冰缓和受伤得球,冠军的攻击时获得护体,外加合理的天赋装备搭配,可以常驻不朽和90%物理减伤。击回、秒回、偷取三重回血比较硬朗,但是最重要的是双手贵族好看!!

游民星空

游民星空

游民星空

  成型后刷小怪效率:一般(也许是慢?)

  成型后打boss效率:一般(还算不错)

  成型后防御能力:一般(还是会被高额元素伤害秒杀)

  跑迷宫效率:一般(移动不快但是很稳)

  造价:一般(装备没值钱的六连还是得弄)

  BD成型比较容易,可刷t1-t17、迷宫,双手武器也许不强,但是肯定会有人用,发一下BD支援一下吧,双手剑贵族真的好看!

BD优缺点概述

  优点:回复能力比较强,物理防御高,最主要还是好看!对地图词缀要求比较低

  缺点:元素抗性较低,易被高额元素伤害秒杀,怕物理反伤词缀和元素附加词缀

技能链接

  头:受伤释放1级-不朽怒嚎3级-持续时间延长20级-混沌魔像

  衣服:双重打击-近战物理伤害-残暴-无情-瘫痪-多重打击

  武器:旋风斩-近战物理伤害-残暴-满血物理伤害-终结(清小怪可换猛攻)-集中效应(清小怪可换增大范围)

  手套:闪电净化-坚定-鲜血狂怒-启蒙(因为雷甲减少电抗需要闪电净化弥补而且长老珠宝对于闪电净化有加成)

  鞋子:跃击-先祖卫士-快速攻击-脆弱(手动释放诅咒)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏