游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2决斗者冠军格挡熔打BD 高生存低价BD推荐

2018-05-22 15:54:34 来源:173论坛 作者:郁言不堂 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2冠军格挡熔打BD,这个BD有多重恢复机制,生存能力强且造价低,一起来看看吧。

BD简介

优点:

  多重恢复机制:偷取+秒回+(格挡回血+击中回血)。后两者取决于装备。

  生存能力强:190%的血量(个人有6k+的血量)+喝药后高/满格挡+冠军减伤&有存在感的护甲+致盲

  造价低:成型造价10ex内。贵价装备只有索伏+6L高血胸甲。黄装部分仅需求血抗,无需考虑暴击、命中和属性。

缺点:

  常态格挡不高:常态格挡55/47,要喝满R鲁米才有75/74的格挡(我个人数据,根据盾牌会有所不同)。

  清图速度低:哪怕熔打有先祖,但落球速度制约了刷图速度。

  未验证通关:虽然我对这bd蛮有自信,但是还没T18通关。

核心概念:

  熔岩打击:版本热门技能,伤害放大倍数全游戏数一数二。3.1版本出现先祖回声辅助解决了熔打刷图的死穴,使熔打问鼎近战王者。

  致盲:致盲直接提供了50%的攻击失手率,不但有效补充了因地图词缀断药/降低格挡率时的防护,还弥补了鲁莽格挡易受暴击的缺陷。可以从深渊珠宝、shaper手套词缀、药水或者辅助技能中获取。

  格挡:最佳的免伤手段。免伤能力自不必说,还提供了额外的回复手段(盾牌的格挡回血词缀/降服)、自动上诅咒(反击技能-击中诅咒)、自动上debuff(反击技能-debuff辅助)和辅助输出(盾词缀的格挡得球、反击技能-扑杀-猛攻)

技能链接

  6L:4R2B:熔岩打击-攻击元素伤-火焰穿透-先祖回声(刷图)/附加火焰伤害(攻坚)-集中效应-元素集中

  其实理论上如果能利用先祖回声卡出2倍球dps应该会更高,但我手残经常卡不出就还是换上附加火焰伤了。附加火焰伤不是最好的,最好的是概率点燃,因为火点伤的比例不小,但颜色不同没办法,愿意刷羽毛弄白洞配方的朋友就无所谓了。

  4L:2BRG:受伤施放-风暴之盾-击中诅咒-投射物诅咒/盗猎者诅咒(攻坚前者,练级后者提供击回和药剂充能)

  2G2R:先祖卫士-清算-扑杀-猛攻(如果没有其它致盲途径,将先祖卫士换成致盲)

  3L:位移技能:跃击/盾冲/回旋之刃-血魔法/快速攻击-护体(如果有其它致盲途径,可以同时链接血魔法和快速攻击)

  2GR:火手-鲜血狂怒-增幅(如果没有其它致盲途径/位移技能4L,增幅换成先祖卫士,手套有+1宝石的话放这里)

  2RB:受伤释放-不朽怒吼-召唤闪电魔像

  1S:R:愤怒与任意一个3L放在一起,注意别吃到辅助增加魔力保留

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏