游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族螃蟹套双格挡熔打BD 高输出刷图BD推荐

2018-05-17 15:10:16 来源:官方论坛 作者:石破惊天 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族螃蟹套双格挡熔打BD,熔岩之击有很强的输出能力,在花费大量资源堆满格挡的情况下,依然还有不俗的攻击力,使BD攻防兼备。

BD简介

  此BD选用的职业是贵族,后期升华为升华使徒,路线为卫士+追猎者,主要攻击技能为熔岩之击。

  防御手段主要为双78%格挡,和螃蟹套提供稳定的物免,不惧怕大部分高额伤害。3.2新加入的螃蟹套,可以为人物提供稳定的物理减免效果,还可以稳定提供8%攻击格挡和免晕效果。升华选择卫士,使50%的攻击格挡套用于法术格挡,平且还加3%格挡上限,使满格挡变为78%;选择追猎者,可以使药剂覆盖率增加,清图阶段可以常驻药水,短期BOSS战,基本可以常驻,通过格挡药剂使满格挡更加轻松,不会浪费太多天赋。其中78%的格挡来自于,必中盾的31%,螃蟹头的8%,鲁莽防御的4%,,格挡药的20%,天赋的15%(使用3颗温柔之力的情况下,贵族区的4%格挡变为8%,游侠区的持盾天赋有3%,爪天赋区附近有4%,如果没有温柔之力,需要再加一颗鲁莽防御)。

  主要攻击技能选用熔岩之击,其实灵体投掷也可以,只是孔颜色不容洗,反色太多。熔岩之击有非常高的打击频率,通过爪子的击回词缀,有很好的回复力,使防御更上一层,最主要的是熔岩之击还有很强的输出能力,在花费大量资源堆满格挡的情况下,依然还有不俗的攻击力,使BD攻防兼备。

  成型后刷小怪的效率:较快

  成型后打BOSS的效率:快

  成型后防御能力:高

  跑迷宫效率:较快

  造价:中等到高

BD优缺点概述

  优点:后期78%双格挡,螃蟹套高物免,可速杀高阶BOSS,攻防兼备

  缺点:无法打元素反伤地图,减格挡地图要注意些

技能链接

  部分连接根据自身走的元素路线有所不同

  推荐火焰点伤,因为火焰穿透和先祖呼唤可随意互换

  衣服6L(火点路线):熔岩之击-武器元素伤害-多重打击-元素集中-增加暴击几率-火焰穿透(高阶BOSS战)/先祖呼唤(清图)

  衣服6L(电点路线):熔岩之击-武器元素伤害-多重打击-元素集中-附加闪电伤害-闪电穿透

  衣服6L(冰点路线):熔岩之击-武器元素伤害-多重打击-元素集中-附加冰霜伤害-冰霜穿透

  头部4L:冰霜之刃-多重打击-先祖呼唤-武器元素伤害(火点路线可以不用冰刃4L)

  武器3L:回旋之刃-快速攻击-护体

  盾牌3L:闪电魔像-先祖卫士-愤怒(火)/雷霆(电)/寒冰之捷(冰)

  手套2L:不朽怒嚎(1级)-受伤释放(1级)

  鞋子4L:鲜血狂怒-瓦尔闪电陷阱-瓦尔迅捷-极地装甲(冰点路线)/时空之门(火点路线火电点路线)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏