游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2决斗者卫士双持大地震击BD 站撸高防御BD推荐

2018-05-17 09:36:20 来源:173论坛 作者:素年瑾兮_ 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2卫士双持大地震击BD,这个BD基本站撸T17以下所有BOSS,防御机制比较完整,下面一起来看看吧。

  防御机制:较高的格挡,较高的护甲,较高的吸血和吸血速率。

  优点:基本站撸T17以下所有BOSS,再没有满格挡的前提下,BOSS的持续性攻击该躲还是躲一下吧,比如核心BOSS的触手。

  缺点:造价有点高(毕竟全身心投入嘛)。物反不能打,减格挡需小心。对了,还弱智,所以得想办法补智力。

技能链接

  技能的连接很灵活,并么有繁琐的反色,请放心使用幻色。

  头:迅捷-坚定-鲜血狂怒-启蒙(为什么带启蒙?迅捷和坚定的保留各50%所以起一个启蒙给鲜血狂怒一个蓝的释放空间)

  手:受伤-脆弱(两个红色,本人是深渊手哦,在没有较好的深渊宝珠,建议还是扣丁底子的黄装,连个电魔像和召唤物生命,两个蓝色)

  鞋:先祖卫士-瘫痪-终结-传送门(传送门并非必须,可强化先祖卫士,也可放点魔像,毕竟本人懒得捡传送卷轴)

  武器:受伤-不朽-时间延长(三红)跃击-快速攻击-护体(跃击的好处就是可以无视地形,鬼畜的攻速可以让跃击的攻速更上一层楼)

  衣服:大地-多重-残暴-几率流血-集中效应-近战物理(全身没有元素伤带的残暴,几率流血给予高额的物理点伤和流血伤害)

药剂

  60等级瞬回解冰冻药水,坚岩鲁米,坚岩狮吼,硫磺解流血,还有一瓶解诅咒的就行,随便啥都行。

万神殿

  主,日耀。附,战争。(站撸,当然要战争啦~~)

盗贼

  全杀,本来技能点就很紧凑了。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏