游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人勇士正火闪打全能BD 攻坚速刷打宝BD分享

2018-05-16 14:59:51 来源:173论坛 作者:烎焁苂 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2勇士正火闪现打击BD,这个BD几乎全能,可T18、攻坚、速刷、打宝、冲级,下面一起来看看吧。

BD思路

  首先说一下这个BD的思路,整个BD的目标都是围绕着能闪过T18。

  这一点而之前的火闪、爆闪、常规流血闪,在攻击方面已经浪费了大量天赋和装备,想强化防御难上加难。

  或许你会疑惑为什么别的BD防御能堆上去,而闪打就这么难?说到这里就不得不提到闪打的一个缺点,就是多重最后的两次闪锁定的目标是完全随机的。

  你们看视频就会发现,经常明明应该闪岳父的却瞬间闪到无敌状态的长老身上,所以闪打经常在两个boss上面来回闪。

  也就意味着,你很有可能在两个boss之间来回闪的时候连续吃黑球。

  很多BD别说连续了,连一个球都吃不了,也就是说输出火力难以集中。

  与此同时,还要考虑输出不集中导致的战斗时间加长和满地的水球和腐化地面的高额伤害,与双长老无敌状态无法吸取难以续航的问题。

  所以说想闪过T18远比想象中难得多得多,而闪打又是脆皮猝死到出名,伤害效用在所有技能里又是倒数,这就很尴了。

  好,既然改变不了规则,那就适应利用规则(既然正路走不通,那就只能走邪路)。

  闪打家族除了正规军还有自残闪打、解放闪打,这给了我很大启发。

  因为闪打最重要的是闪打的战斗模式,只要模式还是闪打输出源并不重要。

  (GGG本身就特意给闪打设置了诸多障碍,比如说非要绑定武器才能顺利闪打,自己持续流血才能不绑定武器。

  处刑无惧微量流血副作用,并且带闪打最需要的扩散,就让处刑血池免疫流血。

  这分明天生就是一个不停地遭到不公平待遇的技能)

  而版本最硬是什么法术?正火,没错硬是有输出!

  说到这里,可能有的朋友觉得那不就是仅仅让正火闪起来嘛。

  说起来是简单,但是玩过闪打的朋友肯定清楚,本来让闪打闪起来就要费一番周折了,更何况又要保证标准正火的血量(血量就是伤害)还要各种针对T18防御手段,又能持续不断用闪打进行连续进攻,其中涉及到攻速、魔力消耗,最重要是攻防一体的辅助手段的取舍,并没有想象中那么容易,而这个BD最完美的地方就是。

  闪打并不仅仅是让正火闪了起来而已

闪打为这个BD做了什么:

  1.高频击中持续元素超载

  2.高频击中稳定致盲

  3.高频击中海量的击回(可高达1400/秒)

  4.高频击中不间断的护体

  5.高频击中不间断冰缓

  6.范围元素之相

  7.让敌人受到的正火燃烧伤害翻倍

  8.终结

  9.正火的战斗方式刷图方式彻底转变为闪打

正火为这个BD做了什么:

  1.为闪打提供伪7连的范围持续高伤。

  2.配合勇士升华达到超强的防御能力与巨额血量(版本最硬之一)。

  3.极强的自我回复能力不再依赖吸血,超强续航。

你能用这个BD做什么?

  1.速刷任何一张图,T18以下的图(除了减最大抗和减生命恢复速度的以外)。

  2.迷宫陷阱上睡觉毫无压力,你的移动技能有多快你跑得就有多快。

  3.攻坚岳父砸地随意硬吃,连吃两个T18岳父光球不死,无视腐化水球地面。

  长老?血量超过70%时,无视T18长老所有攻击!包括如来神掌。

  4.最最最有安全感的闪打,从此告别闪打猝死的罪名。

  5.迅速刷图、冲100级、打宝一个都不能少。

  (T18以下项链直接换狗链毫无压力,点MOM的话直接全程打宝药毫无压力,T16以下两个戒指换成赌神毫无压力)

药水选择

  恨意、打宝药水、火炕药水(解诅咒)、巫酿、卡鲁

关于造价

  一分钱一分货,高配低配我都写出来了。

  什么样的造价,就玩什么样的游戏体验。

  不论你愿不愿意承认,有钱真的是可以为所欲为。

  不同的造价玩任何一个技能都是不同的游戏体验

  如果你心里只有高配,请不要吝啬自己的口袋,你要知道你是在花钱买自己开心。

  如果你觉得只能接受低造价,请直接忽略高配,每个人都有自己追求的玩法也挺好。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏