游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族元素灵体投掷BD 低价灵投BD分享

2018-05-15 09:20:06 来源:173论坛 作者:SSSSSSuzy 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族元素灵体投掷BD,灵投是个老bd,今天小编来和大家分享一篇贵族元素灵投BD思路。

BD介绍与思路讲解

  BD造价:中高等暗金很多但是比较贵,重点是武器虽然是黄装但是很容易买,因为要求不高。

  刷图速率:较快刷图整体速度比较快,灵投是一个手感很好的技能,玩起来很有节奏感,成型刷图会非常舒服。

  能否攻坚:可以

核心思路

  首先是关于贵族,贵族我个人觉得是这个版本最强的职业,并且贵族最漂亮,重点是贵族可以随时换bd,所以贵族的可玩性是最高的,这个bd是我从贵族弓转过来的,本来玩的是贵族元素弓,玩腻了之后转的灵投所以有些装备还没完全弄好,不过已经很可以了。

  说到贵族,就必然绑定3个温柔之力,这是贵族崛起核心,最全面的珠宝没有之一,带给贵族整体实力的提升是毋庸置疑的。3个温柔之力,加上盗贼阿莉亚,贵族出门就是0抗性。两个戒指选择元素之章,贵族直接满抗,解放其余所有装备的抗性压力,是我觉得最恰当的搭配。

  其次,是版本装备猫衣,猫衣最强大的地方就在于提供狂怒球和暴击球。很多人觉得猫衣只是面板好看,但是实际效果并不好,但是这个要分职业而言。如果你的职业本身就有得球机制,那猫衣带来的提升确实是假面板,但是如果你本身就没有办法稳定得球,那么猫衣带来的提升是非常巨大的,同时猫衣也能提供一定的生存是非常强力的衣服。

生存思路

  关于生存机制一定要和大家说清楚,彻底明白了bd的输出和防御机制,那么你如果要抄作业才不会偏离方向,不然玩成四不像也违背了我的初衷。

  这套bd的生存机制是:处刑升华带来的血池+高吸血+减伤+猫之势

  首先,处刑升华大家应该都能理解,血池加终结,很好很强大。高吸血是靠VP+活力虚空的生命偷取率+项链的生命偷取率来达到高吸血快速回复。减伤是依靠石化药剂+恨意+衰弱诅咒的整体减伤来提高生存。猫之势则有15%的躲避伤害,也能提高生存

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏