游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车蓝装武器高性价比推荐 融合数据全分析

2018-05-04 10:18:36 来源:创世战车 作者:左腿伤痕累累 编辑:城南狼

  说起《创世战车》融合,大部分玩家都非常嫌弃,不外乎就是因为“融合”伤害较低,手又短。而且居然还要消耗4点电量!但也有人说,“融合”其实是一个秒伤十分可观的强力武器。究竟真相到底是什么呢?

“融合”属性大公开

  不同于悬浮器、“太阳神”发电机等装备,“融合”等离子发射器似乎一出场就沦为了板凳球员。从武器面板上可以得出,“融合”属于能量武器,伤害偏低,射程较短,但拥有高射速以及高精准度。

  158千克的“融合”拥有151点的耐久,接近1.0的耐重比相比同等级的其他武器已经非常优秀了。但是“融合”在消耗4格电量的情况下伤害数据却并不尽如人意。

游民星空

  伤害方面,“融合”一次攻击会射出5枚弹丸,每个弹丸可以造成18点伤害。一般配置下的3融合一轮攻击可以输出270点伤害,而输出间隔只有短短的1.5秒。

  也就是说3融合可以做到180的秒伤,与同等消耗12电的武器组合相比,输出较为理想。但想要拥有良好的输出效果(将输出的伤害全打在敌人身上),就需要大家有娴熟的车技并且选择合适的车型。

游民星空

  “融合”没有过热时间属性,并且它不属于装填类武器。作为较为特殊的点射型武器,“融合”在发起一轮攻击后,需要再次蓄力才可以进行下一轮攻击。

游民星空

特点以及使用方法

  上面提到了“融合”在攻击过后必须再次点击蓄力才会进行下一轮的攻击,这也就是说:“融合”是没有装填,冷却,散热加成的。

游民星空

  通通不需要

  所以换个角度去想,它不需要携带这些功能性配件,从而节约了宝贵的电量。真爱们在操作熟练的情况下,可以利用点射机制打出持续不断的弹幕,这也就是“融合”高秒伤的原因。

游民星空

  但是“融合”的射程非常有限,这是一个很大的短板;这导致它在远距离的战斗中无法发挥作用。

  但能量武器的高精准度稍稍弥补了这一缺憾,“融合”可以在中近距离精准攻击目标,比如武器、移动装置等。

游民星空

  “融合”在命中后能够激起大量烟尘并附带离子特效,但不具备范围伤害能力。在造车时一般都会搭配“量子”座舱(该座舱的被动可以提升能量武器的伤害)。

游民星空

  这样的组合即使不安装引擎,机动性依然良好。所以“融合”战车在战场上的定位通常是——游击者。

游民星空

  在没安装引擎的情况下机动性依然强劲

  因为“融合”不需要冷却器以及散热器,所以在量子+燃气发电机的情况下,整辆车拥有14的电量。

  3融合占用12点电量,剩余2电,推荐携带探测雷达以及隐身器。探测雷达可以提供良好的中距离敌方视野,而隐身则攻守兼备,方便偷袭或者脱身。

游民星空

武器摆放方式

  一、阶梯式摆法

  阶梯式摆法由于武器具有高度差,所以在射击时会有较大的射界。但由于缺乏保护,往往需要高机动性的车型才能确保战车的安全。

游民星空

  博物馆搜索:3融合肉搏,下载获取战车图纸。

  二、并排式保护

  该摆放就是将3个“融合”并排放置,并用护甲将其保护起来。

游民星空

  虽然该摆法限制了“融合”的射击角度,但这样做可以有效提升战车的容错性。战斗中护甲可以替武器吸收大量的火力,给“融合”争取输出时间。武器排布方式配合高载重的座舱效果更佳。

游民星空

总结

  “融合”作为一个稀有级别武器,输出伤害较高,但操作也较为困难。它适合对游戏护甲有一定理解并且可以娴熟操作的玩家使用。不推荐初入游戏的新玩家们入手。

游民星空

  但无论如何,最终我们终于找到了真相:“融合”的威力,并非面板上体现得那样。在实际操作中,只要车技娴熟,蓝装武器也可以打出理想伤害!

更多相关资讯请关注:创世战车专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏