游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠追猎者万血终息正火BD 高抗高伤害BD推荐

2018-05-03 16:50:11 来源:官方论坛 作者:黑暗的左手 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2万血药侠终息正火BD,此BD针对T18将冰抗上限堆到了94,轻松应对长老的冰箭。

  此BD不适合开荒,造价高昂不适合萌新,整套造价国服当前的行情是70E左右,药水占了一半,马上开闪回估计会降价不少,请三思而行。

BD简介

  此BD的职业是游侠,升华是追猎者,俗称药俠,利用药俠3.2升华每3秒获得3充能,在点元素超载暴击很低的情况下,可以保持药水全程,而且腰带也不需要专门寻找减少充能消耗的。针对T18将冰抗上限堆到了94,轻松应对长老的冰箭。

  武器选用两把龙凤吟,简单暴力,武器是冰缓敌人受到的燃烧伤提高100%,副手达成冰缓,两把的加成是乘以2再乘以1.5,总的是3倍的伤害。这样舍弃了元素之相,改开灰烬之捷来加强正火的伤害,3.2灰烬之捷可以加成法术火焰总伤害了。

  技能是正义之火,这是一个无视物理反射元素反射的技能。

  生存方面不需要堆太多秒回,依靠旋风斩血魔法等4连加上暗金珠宝增加蓝耗,终息药水的接近6倍的耗蓝回血来达成站撸

  至于万血,级别再生几级点血量就可以了,现在94级9300的血了

技能链接

  没特别说明的都20级,

  我说几个关于头的连法

  1、头盔自带提高燃烧伤害、集中效应的,包括有额外30元素伤精华点出来的,4连:正义之火-元素集中-增大范围-效能

  2、头盔自带提高燃烧伤害、集中效应、持续时间缩短的,4连:正义之火-元素集中--秘术增强-急速腐化

  3、只有额外30精华点出来的,手套30持续总伤同理4连:正义之火-提高燃烧伤害-元素集中-增大范围(boss用集中效应)

  武器主手3连:火焰净化--冰霜净化-灰烬之捷

  武器副手4连:20级受伤时释放-不朽怒嚎-20级易燃

  手套4连:旋风斩-击中生命回复-护体-血魔法(必须1级不能升级)

  衣服鞋子无孔不放技能

迷宫附魔

  头:正火增加40伤害,注意不是增加法术伤害哦,是增加正火40伤害

  手套:无所谓

  鞋子:近期击败16攻速,其实无所谓的

万神殿选择

  暗影女皇

  T5-剧毒水道

  T12-古拷

  T15-沉沦

  无惧

  T13-沙漠绿洲

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏