游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人勇士万血正火BD 高减伤刷图BD推荐

2018-05-03 15:11:45 来源:官方论坛 作者:我是你大大的爸爸 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2万血勇士正火BD大型攻略,我们开手是野蛮人,升华勇士,通过耐力球获得生命秒回,还有勇士升华的各种减伤,可谓硬到极致的存在!

  这个BD也是老BD了,先简单介绍下。

优缺点概况

  优点:造价很一般,基本一身一半都是传奇,装备搭配简单。防御能力超级强,基本无视物理伤害。站撸T17,打T18,绿门稍微走位即可,容错率非常高。就这一点硬,再多的缺点都是浮云...

  缺点:没有打击感,刷图速度很一般。前期伤害略显不足,比较吃等级。不能打无法回复生命词缀,打减少60%生命回复词缀,减少抗性上限词缀,会有些吃力,建议不打。

游民星空

技能连接

  头部:正义之火—元素集中—效能—扩大范围(20级20品质)

  ~~没有六连头的话:正义之火—元素集中—集中效应—增加燃烧伤害(集中效应和扩大范围替换用)

  手套:冰霜净化—火焰净化—活力(20级就行,活力最好21级,可以增加0.5秒回)—启蒙(用3级启蒙剩下的蓝量少的可怜,用4级启蒙会舒服很多)

  鞋子:风暴旋涡—暴击几率坚决战吼—持续时间延长(没有4级启蒙不要4个技能连一起,2个2个连,还要注意下宝石等级,因为等级高了,用蓝会变多)

  盾牌:重盾冲锋—快速攻击—护体(多少级都行)

  武器:3级启蒙(血魔法-炽热火线—增加燃烧伤害)4级启蒙(炽热火线—增加燃烧伤害—元素集中)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏