游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人酋长双持先祖战士长图腾BD思路分享

2018-05-02 15:54:42 来源:173论坛 作者:三千世界fog 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2酋长双持先祖战士长图腾BD,此套天赋防御一般不能站撸,但是图腾BD只要多好秒人的大技能就可以。

  打BOSS效率:高

  打小怪效率:中等

  跑迷宫效率:中等偏上

  防御硬度:中等

技能连接

  6L先祖战士长-满血物理攻击-近战武器伤害-附加火焰伤害-武器元素伤害-集中效应(增大范围)。我懒,我一直用的集中效应。

  4L不朽怒号-持续时间延长-受伤释放-暗影迷踪(这里强烈推荐暗影迷踪,有了图腾,你被怪打触发暗影迷踪加闪避还减仇恨,P.S跑迷宫被陷阱攻击还加移速我是不会告诉你的)

  4L憎恨-灰烬之捷-启蒙-元素净化(带元素要害的图带元素净化关憎恨,伤害本来就溢出很多)

  4L闪电魔像-终结-致盲-瓦尔闪电陷阱

  3L跃击-快速攻击-戒备打击

  3L坚决战吼(这个只是为了得球增加不朽怒号的无敌时间)-元素要害(减怪物抗性,因为我们的输出基本都是元素伤害,易燃可能也行,我没试过)-随便

  此套天赋防御一般不能站撸,但是呢,因为我们是图腾,只要躲好秒人的大招技能就行,所以只要血量抗性够,一般招数吃一下技能不会死就可以,所以血量在5000以上才达标,我目前6000。

  这套装备造价可高可低(我这一身大概15E左右),最少也要2E造价吧,毕竟一件属性还行的6L黄装衣服至少值个1E吧。绑定的暗金大概就一件长老腰带(长老腰带属性点凑好可以免点燃,免冰冻,用惯了真拿不下来)。其他部位武器和珠宝还有很大提升空间。

  作为开荒我选择了大地震击过渡,后转为先祖战士长图腾,原先在网站上抄了空手先祖战士长图腾的BD,后来因为没有装备基础,带上打脸手以后没有配套装备支撑,伤害着实不行,后自己研究出一套双持天赋。

游民星空

  这是站在藏身处的面板伤害

游民星空

  进图满BUFF嗑药面板

  有人会问着怎么才50多W秒伤你吹说有100W,因为我有两个图腾啊。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏