游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车工程师阵营部件用途讲解

2018-04-28 10:33:19 来源:创世战车 作者:冰少 编辑:城南狼

  在《创世战车》亲民的工程师阵营里,聚集了大量的萌新。也许他们心仪的最终阵营各不相同,但一致的是,他们都盼望离开工程师阵营的那一天快点到来(工程师等级到达10级)。

  对很多人来说,这意味着他们从萌新蜕变成了一位合格的司机。但很多人不知道的是,这个大家都想要离开的萌新试炼场,其实藏着很多百用不厌的大宝贝。

  你发现了这些隐藏宝藏了么?

  伴随着等级的提升,慷慨的工程师首领会赠予我们造车所需的部件。而这些看似平凡的部件,其实都是用途广泛的隐藏宝藏。而你,是选择将它们堆砌在仓库的角落里,还是已经发现了它们隐藏的光芒呢?

保险杠

  工程师阵营的保险杠有:“门闩”保险杠,越野车保险杠,都灵后置保险杠,都灵前置保险杠,具有耐重比较高的特点。

游民星空

  保险杠的作用:

  ⒈用来保护武器。

  ⒉放在车尾、车头抵御近战武器的伤害。

游民星空

  如图所示为保险杠放置在战车尾部

更多相关资讯请关注:创世战车专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏