游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2决斗者冠军黑鲨刀刃乱舞BD 攻坚刷图BD推荐

2018-04-25 15:17:12 来源:173论坛 作者:苍术yang 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2冠军黑鲨刀刃乱舞BD,这个BD推图很快但不适合开荒,在赛季中后期有一定资本后是个不错的选择。

  我从3.0就一直很想玩一玩黑鲨这把武器,奈何3.0那会什么都不懂,玩到狂欢赛季就弃坑了;3.1赶上了个赛季的尾巴,抄BD加了一个我感觉特别友好的群~然后3.2通过贵族和勇士的开荒进行了资本的原始积累之后,我再也遏制不住我拿起黑鲨向怪物们的头上砍去的冲动!于是向群里的各位大佬请教天赋和配装,再结合论坛的各种刀刃帖子,取长补短,最终有了我现在跟各位分享的这个BD~以我现有的装备,开憎恨,灰烬之捷,藏身处的刀刃面板是10W+,攻速0.16,进图之后触发护体加攻速,开鲜血狂怒大概是0.13-0.14,手感还不错~

  推图进度的话,我现在是图鉴全开,T17大概5分钟,躲好技能,1秒1个阶段,很轻松。至于T18,我还没去打,我想等一等,沉淀一下。

BD介绍

  言归正传,说下BD。

  这个BD不建议拿来开荒,因为想玩的爽真的很缺天赋点,特别是想物转元素,天赋点就跟穷人手里的钱一样,恨不得掰成2点来用!

  另外,重点提示各位,不是站撸BD!本BD血真的不多!穿满溢圣杯·权贵环甲大概4500!穿兽腹应该高一些,大概四千八九,而且不点瓦尔冥约,吸血不那么快!请各位自行斟酌要不要玩~

  本BD绑定唯一一件暗金,黑鲨。

游民星空

  那么这把武器厉害在哪里呢,厉害在最后一条词缀“可视为所有类型的单手近战武器”。这就导致天赋上一些点,例如

游民星空

  上的三条词缀,能全部完美享受到,以及能吃到所有单手武器天赋盘加成等各种优势,从而弥补了武器本身词缀不够尽善尽美的缺陷。然后,根据群里大佬的建议,我选择了右上角爪子和比首天赋盘,并使用了一颗3.2新珠宝温柔之力,插在如下位置,从而完美加成两个天赋盘的小点~不得不说,棒,美滋滋!

游民星空

  不过在此我要说一句,温柔之力非必须!毕竟价格不便宜,会提高本BD的造价~没有这颗温柔之力一样可以玩!只是会降低一部分输出,比如我在pob上模拟把温柔之力换成了一颗5攻速,30爆伤的珠宝,最终DPS降50W,可以看出,差别不是那种特别大的!有经济能力搞一颗,没有就算啦~

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏