游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2女巫元素使魔像BD 高效率刷图BD推荐

2018-04-18 16:08:16 来源:官方论坛 作者:醉无痕 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2女巫高效率魔像使BD,元素使在3.2得到了极大的增强,从原来的的6魔像增强到了现在7魔像,下面一起来看看吧。

BD简介

  本BD的职业是女巫,升华是元素使。元素使在3.2得到了极大的增强,从原来的的6魔像增强到了现在7魔像(说实话,很多人说元素使已经变成了魔像使)。3.2版本增加了T18的超强挑战,在整场战斗中,我们不仅要兼顾自己的生存,还要有足够的输出,此BD不仅能很好的解决我们的输出问题(上限能到很高),而且很好的解决了我们的生存问题(只需要一直躲技能),是通关T18极好的BD之一。成型后我们7魔像的召唤应该是5个火魔像,2个不同的任意其他魔像。

  前期升级速度:快

  成型后刷小怪效率:快

  成型后打BOSS效率:快

  成型后防御能力:高(高血+高秒回)

  跑迷宫效率:高

  造价:可高可低

  BD成型后可战所有地图(包括3.2的T18),高层对走位要求较高,需要交学费。

BD优缺点

  优势:1、造价相对其他后期BD来说,算的上是非常便宜了;

  2、操作简单,容易上手;

  3、不怕任何词缀,可打任意地图;

  4、可打宝,可攻坚。

  劣势:唯一一个,绑定的门槛珠宝太多,优先入手后才能起飞,造价根据市场有波动,也是本BD最重要的绑定物品。

技能链接

  胸甲6L:召唤烈焰魔像-高阶多重投射-施法回响-召唤生物伤害-精准破坏-火焰穿透/赋予(关于什么时候使用赋予需要说明一下,如果你的赋予有4级,请替换掉火焰穿透。如果有+1的衣服,3级赋予可以替换火焰穿透,其他使用火焰穿透更好。火魔像能够21级20品质是最好的。)

  手套4L:诅咒光环-时空锁链-活力-启蒙(如果没有3级以上启蒙,诅咒可以用受伤释放来触发,3级启蒙非必须。我们需要开4个光环,如果没有3级以上启蒙,我们没蓝放其他技能,很尴尬)

  头盔4L:闪电传送-快速施法-极速腐化-持续时间缩短(全部要高等级高品质,闪电传送秒放)

  主手武器3L:号召-风暴旋涡-终结(风暴旋涡没事就放放,可以出发元素之相,增加输出)

  副手武器3L:受伤释放-不朽怒嚎-持续时间延长/时空锁链

  戒指:召唤寒冰魔像

  戒指:召唤闪电魔像(也可以选择石化魔像或混沌魔像,但是T18这2个魔像经常会死)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏