游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人勇士正火BD平民与土豪配装分析

2018-04-17 15:25:48 来源:官方论坛 作者:狼毒箭 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2勇士正火BD平民与土豪配装分析,勇士正火其实造价其实可以很便宜,当然也可以很贵,下面一起来看看吧。

  以下装备根据个人的追求搞,不一定要追求完美。只说是说出装备对正火有用,选的装备能出现对正火有用的词缀,数值的高低全看,对装备追求高不高(说白了就是豪不豪)。

  不管什么BD都有造价高低的,看你追求。

平民配装推荐

  武器:女王杖正火盾或法格盾(传统装备便宜要求不高的话都是CCCC价)。

  头:尽量挑个护甲高等级高的长老底子头盔(星空只有5连长老可以6连)用点金,或用C搞下很好出(要求不高的话,运气好几个就能出,出1个5连,出2个6连,没点出生命只要能附魔也行。)出了燃烧伤害技能(附带燃烧)、集中较应技能(附带范围伤)。

  手:尽量挑护甲高、等级高、带血3抗的就可以看自己的要求。

  鞋:尽量挑护甲高、等级高、带血、移速30带抗就可以,异色加护甲的也可以,选异色的不能附魔(死W大门也可以)。

  衣服:大血甲。

  戒子:要伤害双燃戒,满的10C(一对160伤害)差的1C要生存,升级版的双球戒(秒回大家都懂)。

  项链:大理石,暗金也行,最好的黄底子自己补补敏捷或智力什么的再加个血。

  腰带:深渊加血加抗就行了,或长老皮革要腰带

  珠宝:深渊珠宝加生命(最大50)、加移动时秒回(0.5%-1%)。不追球满的都是C货。

土豪配装推荐

  武器:虚影短杖最少80以上的底子

  星空底子(元素集中技能、附带元素伤害)(多重范围施法、附带技能范围)(近战伤害扩散、附带范围伤害)除了技能附带的还可洗出火焰伤害(附带技能是双缀)燃烧伤害。

  长老底子(火焰穿透技能、附带火焰伤害)(先祖呼唤、附带技能范围)(范围增大、附带范围伤害)除了技能附带的还可洗出火焰伤害(附带技能是双缀)燃烧伤害。

  竟技场大师可附魔持续伤害(15-30%)。

  武器:龙凤吟,双持时副手(你觉得BOSS对你没有杀伤力时可以用)。

  盾:长老底子巨形塔盾,底子是加20生命的,能洗出有用的,生命单生命99(上缀)(双缀130左右)最大生命7%-10%(上缀)最大火抗+2(上缀)三抗性(下缀)。再有就是护甲次之(有1条1300护甲多,有2条1800以上多护甲)只有红球和护甲都是硬减伤,实力减伤(当前等级应对的图物伤免减是虚的,虚高)。

  竟技场大师盾牌可附魔后缀,减少5%受到的持续伤害(下缀)。

  盾:也可以暗金正火盾、法格盾。

  头:长老底子永恒坚盔,80物等以上(增加燃烧伤害技能(附带燃烧)集中较应技能(附带范围伤)2个技能占1前1后,生命尽量挑高的8字开头的能洗出80-89,9字开头的能洗出90-99,低值可神圣洗高,其他就是3种抗性,2个技能占1前1后,生命占1前。

  手:巨人护手或扣钉手套(不要用星空长老底子起反作用占了有用上下缀)高生命,单条9字开头最好(意味着可洗到99)当然8字开头也行,上缀生命、护甲、护甲百分比,下缀3抗性、双缀生命(占2上缀)那是120以上血好远了(垃圾的双缀也有100多点)。

  鞋:巨人胫甲(不要用星空长老底子起反作用占了有用上下缀)高生命,单条9字开头最好(意味着可洗到99)当然8字开头也行,上缀生命、护甲百分比,下缀3抗性、双缀生命那是110多血以上,移速30,86级可洗出35移速最优,移速、生命、护甲、下3抗(双生命占2上)。

  戒子:要生存强一点用双球戒,要伤害生存并存,蛋白戒子用火精华洗火焰伤害百分比伤害(5级精华266级307级34)这个基本大家都懂,7开头的生命的,6开头的勉勉强强(附魔是44血)(血多那是也是基础伤害(基础伤害加上各种伤害百分比加成。不比燃烧戒伤害低,生命要多出好几百血2个T1血的蛋白大约加580-600血,我没洗满血加580多))其他的是3种抗性或敏捷。

  项链:黄装大理石理项链(1.6秒回生命)和戒子一样的搞法,项链和戒子肩负的补敏捷的任务(玩低配可以天赋点点出来,提前我要说的是,后期1点5%的血是加130多血)抗够的可以附魔敏捷。

  腰带:长老底子皮革腰带可洗出生命99(上)生命百分比10%(上)护甲(上)生命回复率20%(下)4种抗性都是(下)瓦不瓦无所谓,不建议瓦。

  珠宝:三种老版珠宝的任何一种都可以洗出生命7%、燃烧伤害20%、范围伤害12%、持续伤害12%、火焰伤害16%,当然我只是说对正火有用的词,一般珠宝能全都搞到1血2伤就很不错了。1血3伤的看实力看机缘,看造化,看运气,当然最重要的是看E砸出来,当然1血1高伤的也可以用比于燃烧伤是20的看追求,另需要一个三相珠宝活力的,生命回复速度。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏