游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2圣堂武僧圣宗先祖四图腾BD 新手低造价开荒BD推荐

2018-04-17 10:38:39 来源:173论坛 作者:纯天然 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2新手开荒圣宗先祖四图腾BD,这个BD适合新手开荒,低造价零门槛,伤害与生存十分可观。

  3.2开始后,就练起了圣宗爷爷图腾,发现很适合懒、笨的自己,目前在专家区零死亡练到了85级,也打到了异界T10,攻击很爽,也很坚挺!T10以上没图还没有打,应该没问题!各位和我一样的新人可以试下这个BD!打boss的时候请插4个爷爷后,先用脆弱,然后吃猛攻药剂,围着爷爷转,秒天秒地秒空气!

  优点:操作简单,不要求太好的暗金装备,高血量黄装就可以,可以打任何图。

  缺点:操作简单,你不买仓库页、通货页会发现地方太多没地方可放!通货没地方花!

  思路:围绕圣宗天赋把生命天赋点全部点完最大程度提高血量,然后点锤输出天赋增加攻击!通过天赋点增加护甲,极地装甲技能和不朽怒吼技能减少受到伤害,达到伤害和生存并存!

药水选择

  由于没有暗金药剂,我带的是:一个真银药剂洗出时间延长,一个蓝瓶,三个红瓶,洗出解诅咒,解流血和解冰冻,这三个必须的有。

技能链接

  先祖卫士长四连:先祖卫士长(红)——附加火焰伤害(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)三红一绿技能随级别点满

  先祖卫士长五连:先祖卫士长(红)——附加火焰伤害(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)——满血物理攻击(红)四红一绿技能随级别点满

  先祖卫士长六连:先祖卫士长(红)——附加火焰伤害(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)——满血物理攻击(红)——武器元素伤害(红)五红一绿技能随级别点满

  打元反图:先祖卫士长(红)——残暴(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)——满血物理攻击(红)——瘫痪(红)五红一绿火手和憎恨关掉

  打物反图:先祖卫士长(红)——附加火焰伤害(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)——满血物理攻击(红)——武器元素伤害(红)五红一绿哈哈,插图腾快点手勤点就行了!

  打不能吸图:先祖卫士长(红)——附加火焰伤害(红)——近战物理伤害(红)——快速攻击(绿)——满血物理攻击(红)——武器元素伤害(红)五红一绿还是这样,问题不大,图腾在打我们不需要费多少蓝!

  4L:受伤释放1级(红)——不朽怒吼3级(红)——持续时间延长满级(红)——督军印记5级(红)四红

  4L:跃击满级(红)——护体满级(红)——快速攻击满级(绿)——魔力减免满级(红)三红一绿

  4L:闪电魔像满级(蓝)——终结满级(绿)——召唤生物生命满级(蓝)——召唤生命与图腾元素抗性满级(蓝)三蓝一绿

  其它技能:灰烬之捷满级(红)——极地装甲满级(绿)——暗影迷踪(随便级别和敏捷)(绿)——脆弱满级(红)二级二绿

  憎恨练满级,残暴练满(另外的武器栏里练),可以和极地装甲更换

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏