游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路3.3技能重做情报 箭雨系列重做弹幕被砍

2018-04-17 09:58:06 来源:173论坛 作者:伊芙丽丝Alice 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3技能重做情报,箭雨系列重做:弹幕惨遭被砍,爆裂剑与加强。本周GGG将带你们来看看弓系技能在3.3的改变。比如箭雨和瓦尔箭雨的重大修改,以及我们如何缩小弹幕和爆裂箭雨之间的差距。

箭雨

  我们希望这个技能在后期变得更强大。目前来说它在低端图上表现良好,但是一旦玩家可以使用穿透和额外投射物等技能以后,其他的弓系技能可以覆盖比箭雨更大的区域。我们不止是范围上入手修改,还有其他方面,让它能与其他投射物技能进行竞争。

  我们在3.3版本重做了箭雨,每个箭头都会对它们下降的区域造成伤害,并且它们伤害范围比以前要大。

  我们已经尝试了多种方式来分配箭头下降方式。最终我们来到了我们目前的版本。一半的箭头会随机下降,而另一半将选择目标,并且掉在目标附近类似于圆环的位置。

  看一下这个截图的例子:

游民星空

  而你增加额外投射物会增加它选择的环的多少,从而达到增加总的范围范围而不会影响对单个目标造成的伤害。

  这是当区域有目标时箭雨如何下降:

游民星空

瓦尔箭雨

  瓦尔箭雨将会得到和上面的箭雨一样的变化,并有一些特殊的变化。

  这个技能会射出更多的箭,这意味着它会在更大的区域内作用。该技能还会多次重复射出,提供强大的持续伤害,并作为长时间控制技能。

  这个技能不是彻底束缚敌人,而是产生一个强大的瘫痪效果,使敌人的移动速度减慢75%。缓慢的效果只是为了阻止怪物继续试图冲脸,而不是打断任何远程攻击。这使得该技能在群体控制方面更加实用。

弹幕

  这个技能是目前最强大的单体技能,一旦玩家找到了增加投射物的方法,就可以给予可怕的单体伤害。

  额外的投射物提供的伤害增加太多了(因为技能对每个额外的投射物增加了25%more的伤害)。我们不想简单地减少技能的伤害。目前我们正在试用一个技能版本,每个弹幕的基础投射物为5,而不是现有的4,并进行其他补偿。这意味着玩家每增加一个投射物都会获得20%more的伤害。

  从长远来看,我们希望提供一个不错的替代方案,因为弹幕受额外投射物的加成太多了,以至于我们必须减少每增加一个投射物以后的伤害,以便给予其他的弓系技能一个机会。这将使弓技能提供更多的选择。

爆裂箭雨

  爆裂箭雨曾经是单体伤害技能的宠儿,我们现在希望它能够恢复到以前的部分实力。

  该技能现在可以将100%的物理伤害转化为火焰。主要是因为游侠角色无法轻松获得将伤害完全转换为火焰的技能,因此我们将此效果加入到爆裂箭雨技能中,让你充分利用元素互动。

  该技能在20级时可以穿透25%的火抗:这将会把伤害提高25%左右,我们这样做的目的就是可以使它在对抗单体目标更加有效。

  我们正在研究爆裂箭雨和其他单体弓技能的更加极端的改变,以及考虑爆裂箭雨与额外投射物之间的相互作用。我们将不断重复改进这些技能,直到3.3版本的到来。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏