游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2春季总动员VOL.3活动一览 冒险乐园派对开启

2018-04-12 10:11:29 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  《冒险岛2》春季总动员VOL.3今日开启,冒险乐园派对邀请你一起参加!一起看看新版本有哪些活动吧!

一、热闹的捉迷藏

  冒险乐园的春季派对热力开启!小伙伴们伴随着热闹的捉迷藏游戏,嗨起来吧!

活动时间

  2018/4/12(周四)维护后~2018/4/26(周四)维护前。

活动规则

  从NPC露比处领取每日任务“今日好友”。(10级以上角色可参与哦)

游民星空

游民星空

  寻找游戏内任何一个符合任务条件的玩家角色(无需是好友),使用空格键可完成任务(任务有效期24小时),完成后即获得“捉迷藏奖币”并使用捉迷藏奖币和NPC露比兑换奖励。

游民星空
小黄鸭热气球
兑换奖券数量:7

游民星空
今日好友
兑换奖券数量:2

游民星空
美容券礼包
兑换奖券数量:2

游民星空
免费原地复活券
兑换奖券数量:1

  被寻找到的玩家将会获得活动buff,15分钟内提升3%物理/魔法攻击力哦!

游民星空

二、HOT TIME

  周末的HOT TIME活动,在冒险岛上全面开启,这几个周末别忘了参加哦~

活动时间

  4/14(周六)~4/15(周日) 老司机币双倍,由之前每天10次增加为20次。

  4/21(周六)~4/22(周日) 根据在线时间奖励“捉迷藏奖币”。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏