游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠追猎者CI力爆弹幕BD 高爆发攻坚BD推荐

2018-04-11 16:20:26 来源:173论坛 作者:不朽之福 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2药侠CI力爆弹幕BD,可通关6人T18,每次赛季更新后都会对力暴BD稍微改动,一起看看这个赛季强力力爆怎么玩吧。

  笔者是台服标准区玩家,玩力暴弹幕BD已经连续4-5个赛季(除了2.6赛季在赛季区玩,其它时间都是在标准区),

  每次赛季更新后都会对力暴BD稍微改动,3.0ES无法瞬吸后转血量版力暴,3.1再次转回CI版力暴-对免疫混沌伤害和满血宝石念念不忘。3.2出T18,针对这双BOSS再调整装备天赋

  优缺点:造价高!造价高!造价高!后期玩法!不适合开荒/新手/赛季区

  刷图从开图到BOSS结束都是爽快的节奏,攻+防+速+效率一体。

  玩的是标准区力暴BD,所以更新装备都是往遗产方向走,按台服标准区价位都是几十E到百E不等去更新装备。

技能链接

  6L衣服:弹幕+满血+元素伤害+元素集中+物转电+附加闪电宝石

  4L手套:启蒙+雷霆+紀律+冰霜光环(平常刷图换冰霜之捷)

  4L头:力暴+物转电+高阶多重+霜咬(复制品,孔色被限定,不然霜咬可以换成元素伤害)

  4L鞋:20级受伤+20级不朽+20级寒冰魔像+抹杀

  3L武器:烈焰+1级清晰+任意(复制品孔色被限定,不然可以放快速或启蒙)

  3L盾:2级受伤+4级不朽+21鲜血(手动鲜血)

  配了2套受伤不朽(不朽有3秒CD),因为现在ES无法瞬偷,点上灵能护体后ES回复速度非常的缓慢,

  好在有右边的大神殿+鲜血+受伤不朽组合触发后,高ES体量在新VP辅助下ES有强力的回复!

万神殿选择

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏