游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2圣堂武僧判官电弧怒焰奔腾BD 高伤害刷图BD推荐

2018-04-09 09:41:56 来源:173论坛 作者:熊猫仙子我 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2判官感电点燃电弧怒焰BD,这个BD在这种情况下是一种非常万金油的玩法,可以应对大多数内容和词缀,下面一起来看看吧。

  3.2改动:-判官升华获得加强,对本BD有加强,BD本身无改动

  3.1改动:-手套得到额外加强,因为塑界底子的手套可以得到额外辅助技能,可以通过荣誉精髓打造,巨大的消费,不需要刻意追求除非你真的想要

  -使用速度之力狂虐者之衣

  -使用双击中诅咒戒指,同时点了相应的天赋

  -不点VP,所以要点更多生命

  -深渊腰带+深渊珠宝要高血

  -烈焰奔腾使用急冻替代精准破坏。在打BOSS前需要保证极地护甲的冰缓+点燃,再开打。因为不使用精准破坏,你将不会丢掉那部分暴击率。

  -带“活力光环获得吸血”的守望珠宝可以提供吸血,如果你没有这个,那么你需要贝雷克

BD主要机制介绍

  感电的新改动,可以让感电最高可以让敌人收到50%MORE的伤害,感电的效果线性提升,同时在正确的搭配下,在一定的闪电伤害情况下,你可以以一个非常低的#%最大生命值闪电伤害施放感电到BOSS的效果。

  MOM已经可以作用于持续伤害了,这样很好,我们要使用他。

  主要的难点在于怎样在帮我们吸收了伤害之后快速回蓝,吸取回蓝率上限值很大的限制了我们回蓝的速度,那么我们使用这个头盔,因为我们暴击高,基本怪轻松被我们感电击杀,所以回蓝非常快。

游民星空

游民星空

  感电获得3%魔法+1%生命吸取,效果是非常好的。

  这个BD在这种情况下是一种非常万金油的玩法,可以应对大多数内容和词缀,除了绿门。同时可以继续优化获得更多的血量,因为它已经拥有了超过所需要用到的DPS了。

  玩法风格:通过移动技能保持护体常驻,电死每一个你看得见的怪物,一直保持你的猛攻+石化+宝钻药剂。永远保持这三个药剂效果。当你需要额外吸血的时候用维克塔电水,血瓶用来解流血。

  别去玩元素反射+不能吸取的地图,其他的都OK

技能搭配

  主手:回旋之刃-护体-快速攻击,绿绿红

  副手:受伤施放1级-督军诅咒-寒冰之捷,红红绿

  头盔:风暴漩涡-秘术增强5级-暴击获得暴击球-闪电魔像,蓝蓝蓝蓝

  手套3.5%暴击:电弧-霜咬-施法回响-快速施法OR精准破坏-增加暴击率(作者个人使用快速施法),蓝蓝蓝绿

  胸甲:怒焰奔腾-施法回响-增加暴击率-集中效应-急冻-元素集中,全蓝

  鞋子:受伤施放1级-不朽怒号3级-增加持续时间-清晰

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏