游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2稳定强化对比符文强化性价比解析

2018-04-08 16:29:24 来源:同萌会 作者:薇肉斌子 编辑:爆炸冰

  在《冒险岛2》中一共有四种方法强化武器和衣服,本文主要分析这四种强化的性价比。

一、强化对象

  冒险岛2和其他游戏不一样,其他游戏能强化的装备有很多,而冒险岛2中只能强化衣服、裤子和武器。

  衣服有两种类型:上装、下装和连身衣。

游民星空

  武器有:双手武器、单手武器、双持武器。

游民星空

  上装和下装的强化材料都为连身衣的一半,我们只能在上装、下装和连身衣中选择一个。不同职业使用不同武器,武器分为主手和副手。双手武器占满主副手格子;双持武器各占主手和副手一个格子;单手武器只占主手的格子,如果你带了单手武器,那副手只能带法典和盾牌了。武器中只有法典和盾牌是不能强化的。单手武器和双手武器强化的材料是一样的,1把双持武器强化的材料是双手武器的一半。

  强化简介:强化的意思是把武器的基础攻击力和衣服的基础防御力提升,能强化1-15阶。

  强化特点:武器和衣服强化到9之前,失败了还能继续强化。强化9之后,如果失败了就无法继续强化。比如,强化9的武器强化到10失败了,就成为红9。

游民星空

  最高强化阶段:15阶。

  强化材料:水晶碎片,玛瑙结晶和混沌玛瑙结晶。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏