游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠侠客冰霜射击BD 打宝刷图BD推荐

2018-04-04 16:39:58 来源:173论坛 作者:霸气字母哥 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2侠客冰霜射击打宝BD,这个BD是根据M神的弓BD向打宝方向加以改动而成的,下面一起来看看吧。

  一直想玩一个弓的BD,于是我就选择了M神的死作去玩,玩着玩着想到了打宝,后来根据自己的习惯做了一大堆的修改,最后成型了这个BD。

技能链接

  6L:连锁+冰霜射击+幻影射手+高阶多重投射+增加暴击几率+武器元素伤害(5L的话可以不用增加暴击几率)

  6L:弹幕+附加冰霜伤害+冰霜穿透+武器元素伤害+增加暴击几率+元素击中(5L的话可以不用附加冰霜伤害)

  4L:寒冰之捷+猛攻+暗影印记+击中附加诅咒

  3L:X级受伤释放+X级不朽哀嚎+持续时间增长(受伤释放跟不朽哀嚎的等级根据自己的血量修改)

  魔像:寒冰魔像

  光环:憎恨

  位移:闪现射击

珠宝配置

游民星空

  绑定狮眼的陨落,放置位置已经在视频里说出

游民星空

游民星空

  两个深渊珠宝我选择高元素点伤的珠宝,有条件也可以元素附加生命的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏